![]() |
каскадное голодание
Всем привет!
Спасибо, что есть такой такой сайт, который сподвиг меня на начало нового образа жизни. За три года наела практически 30 кг. Страшно сказать вслух, и жутко видеть на весах. Наплевала на себя, как на ненужную вещь. Сейчас стыдно показаться старым знакомым, веду закрытый образ жизни, хожу в 2-х платьях-балахонах, а три шкафа забиты дорогими шмотками, которые не налазят уже пару лет. Цель прихода на сайт и форум: вести дневник и делится результатами водного голодания с целью похудения и улучшения самочувствия, получать рекомендации от знатоков форума. Сегодня первый день. 94 кг. Пью воду. Чувствую себя нормально. Для входа пару дней пила зеленый чай и сходила в баню. Пожелайте удачи и жду советов. |
Re: каскадное голодание
Перечитала столько историй голодание на воде, так и не поняла: 1) Как точно проявляются симптомы криза - ну потоотделение с запахом ацетона, а что еще?
2) На какой день наступает криз? 3) Я планирую 7 голод - 7 выход и так три раза. А если криз наступит на 7-8 день, а я взяла и вышла? Пожалуйста, вразумите |
Я в шоке! Сегодня только что взвесилась (это пошел мой второй день голодания) - минус 1,9кг! Вчера на ночь выпила магнезию - перед взвешиванием очистился желудок, это что, вес ушел за счет этого? Выходит, что 2 день голодания я начинаю с веса 92,100.
И еще: вчера вечером я прошла 3 км,сердце колотилось, правда я быстро шла, ветер и мороз. Думала, буду хорошо спать, ага! Спала с 3-х до 5-ти утра, а потом незаметно уснула до 9 утра. Спала в пижаме, носках и под двумя одеялами - колбасило страшно от холода, безумно болели колени. |
День третий. Взвесилась - 91,100. Значит, минус 1 кг. Пью только воду, запаха пота нет, изо рта запах есть, но я пользуюсь освежителем для полости рта, помогает. Я так поняла, что весть день нормальное самочувствие, а с 18-19 часов начинается дикий озноб, одеваюсь в теплой квартире, как на прогулку по зимнему лесу. Есть совсем не хочется весь день, вечером были мысли, но не поесть, а так, теоретически, что бы съела)))
|
4 день. Отвес -0,5кг. Итого 90,600кг веса. Есть ну вот совсем не хочется, хотя готовлю для домашних. Вечером укутываюсь в шерстяной плед. Очень мерзну. С подругой ходим в баню, - начиталась, что нельзя, - теперь боюсь. Думаю, что пойду, но без парилки. Объем очень ушел, наверное, вес не показатель. Уже купила апельсины для выхода, грейпфруты забыла. Но куплю. Пью воду, где-то 1,5-2 литра. Пока все.
|
5 день. 90 кг. Такие темпы мне нравятся, но критические дни не за горами, пишут, что вес станет((( Все как обычно, пью воду, вечером, от того, что морозит, хожу в туалет каждые 10 минут - бесит страшно.
|
6 день. Отвес - 0! Это все критические дни, хотя я вчера много прошла по морозным улицам, но с опаской - немного кружилась голова и билось сердце. Зато я застегнула сапоги, которые не могла носить с прошлой осени - не сходились. Буду голодать еще завтра и выход на апельсиновом соке 7 дней.
|
7 день. 90 кг. Весь стоит уже 2 дня. Печально. Завтра выход на 7 дней.
|
8 день. Выход. А вес 90 кг без движения(((
|
Ура! Наконец-то на 9 день у меня хоть какой-то сдвиг - минус 300 гр))) Вес стоял 3 дня. Так что 89,700. Еще худеть и худеть. Померила куртку, которую раньше могла надеть на свитер - на ладонь не сходится. Ну ничего, у меня в мозгу заклинило - я обязательно похудею! Кстати, объем уходит заметнее, чем вес. Уже две соседки сказали, что я похудела. А я молчу. Это мой секрет.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |