![]() |
Срочное голодание против миомы.
Хочу начать новый дневник. И найти поддержку.
Мне 43года. С 23лет обнаружили миома точный узел. Наблюдали,рос медленно. Родила ребёнка второго лет в 35,хотели кесарить, но я отказалась под свою ответственность, так как говорили что миома может разорваться и.т.д. Обошлось. Пока кормила (1мес) месячных небыло а потом начали очень активно лить,дважды уделяла полипы и гениколог хирург стала настаивать на прекращении месячных. Но я пошла к другому и мне предложили поставить Мирену.все 5лет что она стояла всё было хорошо. Миома не увеличивалась у меня один узел 16мм. Второй 14мм. Третий 9мм. И вот пришло время удалять, через пять лет положено. Убрали спираль безболезненно , я даже и не заметила. Но вот на второй день после удаления начало кровить, довольно таки обильно. Решила голодать столько сколько получиться, или же опять в больницу :-(, НЕХОЧУ. Мой дневник обсуждений: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18570 |
Re: Срочное голодание против миомы.
1й день С/голод.
22/чт-69.9. Вошла спонтанно, без подготовки так как после удаления спирали начало сильно кровить. Чисто интуитивно решила голодать насухо. Сколько смогу. Очень боюсь кровотечения. У меня уже был горький опыт в 1997году, после удаления спирали попала с кровотечением в больницу с низким гемоглобином и чуть кони там не отбросила(короче даже и вспоминать нехочу) Первый день всё хорошо, живот бурлил весь день. Под вечер кровит больше,поставила тампон с каменным маслом(когда я голодала мне Бардин помог) может и сейчас поможет:hz:. Очень верю в силу голода. И прошу меня поддержать.:-) |
2й день
23/пт-68.0(-1.9) Ночь: спала хорошо. Снилось что покупаю пицу. :shuffle: Утром небольшая слабость совсем чуток, сходила в душ и всё хорошо. В течении дня вела пассивное состояние вязала, к вечеру состояния усталости от долгого сидения , завтра обязательно поактивнее, двигаться. Гулять пока НЕМОГУ, у нас -30:-( Совсем сухого голода Не получилось т.к. Матка кровит я в течении дня выпила 200мл "Бардина" а он помогает при кровотечениях, и 2 раза ставила тампон с ним же. Кровит но меньше чем вчера. Очень часто хочется всё бросить и начать сыроедить. Продолжаю:super:. |
Прошу, простить но вчера я в 22:00-сорвалась:shuffle: на апельсин, и очень об этом жалею . Решила начинать всё СНАЧАЛО :x:-(.
|
Начало будет 30/1 в Экадаши . Прошу желающих, поголодать присоединяйтесь.
А пока я очень строго готовлюсь к голоду ,так как первый раз вошла спонтанно, без подготовки и с истерикой. Сейчас почитав дневники тех кто боролся с миомой составила план своей борьбы и уже всё обдумав ,НАЧНУ 31/1/2015г. |
27/вт-68.3
ПОДГОТОВКА Здравствуйте, хочу немного пообщаться и рассказать что происходит:-) Кровяные выделения после того как вынули спираль прекратились:super: НЕЗНАЮ что этому поспособствовало(СГ хоть и со срывом 3дня,"бардин"- принимала буквально 200мл в день и тампоны с ним же , или же само прошло:hz:)но главное что всё ок. Сейчас я готовлюсь к 10дн голоду начну 30/1-Экадаши. В чём заключается моя подготовка(27,28,29-чистка Соком по УОКЕРУ ) Далее планирую Голод 10дн. Выход на цитрусовых соках (но буду ориентироваться на самочувствие ). Планы конечно грандиозные, но пока Помолчу :-) а то у меня получается всё с точность до наоборот:shuffle:. |
29/чт-67.7
ПОДГОТОВКА Последний день, по УОКЕРУ. Ну вот я заканчиваю сегодня подготовку, и завтра в путь:super:. Эти три дня я утром выпивала магнезию и в течении дня пила сок 2литра (Смеси сока(грейп,лимон.апельсин и воды ) ела апельсины и яблоки) Настроение хорошее, настрой боевой. Очень хочу чтоб всё получилось, для меня очень важны первые три дня и выход, настраиваю себя на победу:smile2:. До встречи. |
30/пт-68.0
1й День СГ Вот и близится к концу мой первый день СГ, ничего сверх кардинального не произошло. Контакт с водой только руки, очень хотелось бы совсем без контакта с водой но никак :hz:,готовить еду ребёнку в перчатках неудобно. Язык: Слегка с налётом, сохнет в носу ( увлажнитель пашет весь день) но толку от него нет. Пришли настоящие КД:shuffle:,сколько в этот раз будут :hz: незнаю. Если что бардин в помощ. Всё утро мерзла, к вечеру стало тепло,мне нравиться что на сухом голоде тепло:aliendance:. Планирую 3дня 72ч СГ, я уже пробовала СГ но больше 46ч не получилось. Посмотрю сколько в этот раз :idea: получиться. |
31/сб-66.2(-1.8)
2й ДЕНЬ СГ. Ну вот и еще денёк минул:-). Ночь:Спала хорошо. Были моменты ощутила холод но потом стало жарко. Утро: Встала тяжело, если бы не дочь то валялась бы до обеда. Но незя:shuffle:. День: гуляла 1час оделась как на полюс (т.к. Вчера Замерзла) но сегодня очень даже тепло ,тело греет само:super: Месячные: идут но мало:super: Язык:Небольшой налет присутствует. Где то в 16:45-накатило сонное состояние и я прилегла,уснула моментально Проснулась как огурчик (показалось что спала 30-60' , но на самом деле 10':hz: Ещё были небольшие моменты дискамфорта в теле( пр.почку потягивало она у меня опущена, в груди покалывало,немного кончики пальцев немели ) Вечером:ступни ног горят огнём(весь день ходила в носках - мерзли, а в 21:00-загорели пламенем. Я конечно НЕЗНАЮ что происходит но мне приятно ,они у меня всегда мерзнут. Голова: болела весь день , к вечеру меньше:super:. Еще заметила кожа на лице стала гладкая, а муж сказал что лицо какое то загорелое:shuffle:hz:, что бы это значило? Ну вот пока и всё . Спокойной ночи . |
1/2/вс-65.1(-1.1)
3й ДЕНЬ СГ Ну вот и ещё один день СГ-правда сегодня я принимала душ:bulbool: Сомочуствие странное-как буд-то я в параллельном мире, я даже не знаю как объяснить,я вроде и здесь а всё что происходит вокруг меня не касается. Переодически накатывает плохое Самочувствие но и отступает быстро. Смотрела РЕПЕТИЦИЮ спектакля щелкунчик и заметила при эмоциональном подъеме мурашки по телу бегают. В теле жар сменяется холодом и наоборот. Кровит: как обычно при месячных. Язык: чуть обложен. Руки: очень сохнут(я Невыдержала и помазала топленым маслом) Днем : накатил сон и я немного поспала,встала как огурчик. Зато ближе к 19ч хочется спать, пить тоже хочу но терпимо . Очень хочу про держаться до утра, но буду смотреть по сомочувствию. Всё сегодня я бай. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |