![]() |
Первое голодание в целях похудения!
Очень хочу убрать лишний вес. Штудируя интернет по теме "Как похудеть..." Наткнулась на статью о голодании и фразу: " проще лишить себя, чем ограничить..." Стало очень интересно! Много прочитала на данную тему и решилась попробовать! Может быть голодание в стационаре конечно и лучше, все - таки наблюдение врачей, но это стоит не так уж и мало! А дома голодать вообще бесплатно)))) буду смотреть по состоянию! Сроки пока себе не намечаю! Буду рада советам!Начальный вес 129.
|
Re: Первое голодание в целях похудения!
2 дня подготовки.
Предшествующие голоданию 2 дня - только завтракала один день яйца, второй день овсянка с вареной рыбой. Вечером пила кефир. Вечером перед голоданием выпила слабительное! Было "весело"))) выпила магния сульфат 60 гр. вес перед подготовкой - 128.7 |
1 день
С утра встала, выпила чашку натурального кофе с молоком, без сахара ( не могу я без кофе). Остальное время на воде. Вечером прогулка с дочкой, ей 1.2, бегает уже хорошо, так что получилась активная, полутора часовая прогулка. Состояние нормальное. Разве что чуть - чуть подкруживалась голова во 2 половине дня. Вечером клизма. Вес с утра 125.5 |
2 день
Вес 124,6. С утра встала в нормальном состоянии, было легкое недомогание, но быстро прошло. С утра снова натуральный кофе с молоком. В остальное время вода. После обеда добавила в воду сок лимона ( прочитала, что бы поддержать сердце). Самочувствие прекрасное, делала 2 подхода на пресс. Целый день занималась с дочкой, а вечером даже приготовила мужу ужин. Думала будет сложно, но котлетки меня не возбудили. Очень рада!!! |
Обязательные процедуры
Забыла указать, что помимо голодание и физ. нагрузки я ежедневно делаю вакуумный массаж банками, обертывания. А через день медовый антицеллюлитный массаж и скраб. |
Светланчик, голодание это только вода. И никакого кофе с молоком. Это не голодание.
|
Я понимаю, что кофе тоже не желательно! Ну результат от этого не портится. По килограмму в день уходит! И чувствую я себя прекрасно, нет симптомов, которые описывают другие)))
|
Светланчик, не нежелательно, а НЕЛЬЗЯ.
|
Каждый кузнец своего счастья. Хотите себе навредить? Ваше право.
Только не называйте это голоданием. |
Насчет кофе дело Ваше, но тут смысл даже только в том правильно или не правильно "голодать" с кофе. Просто организм и так в состоянии стресса, а мы еще ему бессмысленную нагрузку даем или ради удовольствия или из-за кофейных мифов. Кофе провоцирует обезвоживаание так как фарсированно выводит жидкость в объеме большем, чем в самом этом напитке. Кровь сгущается, а пульс учащается. Пожалейте сердце, есму приходится гонять густую кровь по суженным сосудам (расширяются они от кофе только на короткое время, а потом идет сильный откат)
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |