![]() |
Худею к ЮГу со 123кг
Всем Добрый день и хорошего весеннего настроения.
Сегодня 13.03.2015. 01.07.2015 Собираемся ехать на юг. Вешу 123,5кг, хочу похудеть. У меня 106 дней. Сколько я могу сбросить? В идеале, это вес 78кг. Значит надо сбросить 46 кг, это по 435грам в сутки. Думаю Реально сбросить только до 90кг, но буду подстраиваться под голодовку, и добавлять по мере физ нагрузки. Выбрал КАСКАДНОЕ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ 1 через 1 3и дня провел чисто на растительной пище. Вес 122,5кг Вчера прошел первый голодный день. Ощущение - терпимо. Утро, вес 119 кг. |
Re: Худею к ЮГу со 123кг
СГ день через день дает очень медленный результат. За день СГ уходит 1 кг. В вашем случаем может 1,5. За следующий день еды вы его набираете, а то и просто напиваете. Результат практически нулевой.
|
Цитата:
Это стимулирует. Надеюсь удивить Вас. Как результат сменить Вашу точку зрение на такой простой каскад.:bubblegum: |
Цитата:
|
Цитата:
Период между приемами пищи примерно 30-36 часов. Думаю организм справится сам. Так как организм получит стресс, в любом случае пойдет сброс лишнего веса. Не хочу кидать на него все сразу, чтоб не привыкал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леньтяша, у вас наверное большой опыт голодания. Не мне с вами спорить. Я лишь опираюсь на свою практику и практику голодающих. Почитайте дневники по СГ. К примеру 1х1 СГ. И вы уидите.
|
Цитата:
Чужое мнение, особенно не совпадающее с моим дает больше пользы, чем простая похвала. Особенно сбивают с настроя выражения типа: "Ты сильный, справишься, мы в тебя верим". Они как будто забирают какой то внутренний стержень или размягчают его. |
Цитата:
Леньтяша, сырые овоши вам в помощь в ваши "сытые"дни. Если на фруктах вполне реально поправиться, то на сырых овощах ну оч.вряд ли. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |