![]() |
Третье похудение после третьих родов (10 дней)
Всем привет!
Худеем. Начинаем очередной заход с 84кг. Цель на водное голодание на 10 дней и 10 дней выхода на соках. Вес желаемый 65. Понятно, что сразу столько не скину, но по максимуму хочу. Сегодня стартуем. После родов в конце февраля с 87 скинула до 85 на правильном питании. Писать буду коротко, тк всегда с телефона. Магнезию не пила, в прошлый раз воротило от нее жутко. Если я просто буду делать клизму, не обязательна же она? Уже хочу есть, а всего лишь начало дня. Вот что значит, организм привык к овсянке с утра. |
Re: Третье похудение после третьих родов
Еще одна цель у меня - избавится от жутких болей в спине и коленях,
По вечерам вот уже неделю делаю несложные упражнения йоги. |
Итак, день 2-й.
Вес 83,4 (-900г). С трудом слеживаюсь, чтобы не пожевать что-нибудь. Больше даже не от чувства голода, а по привычке жевать и пробовать еду при готовке. Еще понимаю, что в этот раз будет медленнее похудение, по причине малой активности. Я нахожусь дома и гуляю только с детьми. А это коляска и годовасик за ручку, ходит он не быстро, поэтому ни о каких длительных прогулках речи не идет. Надежда на вечернюю зарядку. Еще дома сложнее, чем на работе, постоянный контакт с едой и едящими)) Сегодня на вечер по плану клизма и кофейный скраб для тела. |
День 3-й
Вес 82,4 (-900г) Вчера была клизма, и йога. Сегодня немного кружится голова. Вообще, тяжко, конечно. Дети постоянно что-то едят. Вчера резала им яблоко, и так сильно хотелось впитться в эту сочность зубами...ммм Сдержалась ))) |
Еще лишь начало дня, а я еле ноги таскаю по квартире.. Голова кружится еще. Блин, пойду лежать.
|
День 4-й
Вес 81,800 (-600г) Сегодня состояние лучше, съездила с малышкой в поликлинику на плановый осмотр У меня усилилась боль в спине, вчера йогу не делала, а вот колени намного лучше, ттт. Пью много воды, часто бегаю в туалет, но стула второй день нет. Если завтра не будет, вечером сделаю клизму. |
День 5-й.
Вес 80,7 (-вау! 1,1) Состояние сегодня отличное! Слабости почти нет. Вот буду думать, делать ли клизму... В прошлый раз после нее было не очень. |
Вчера был день 6-й, веч 80,1кг
Сегодня день 7-й Вес 79,9 Отвес всего 200г. Вчера идеально себя чувствовала, но мало пила, тк много ездила и забыла воду взять. А сегодня голова кружится и слабость. Клизма нужна, да? Скорее всего, если стула не будет за весь день, сделаю вечером |
День 8-й
Вес такой же 79,9 Вчера была жуть просто. Голова моя раскалывалась и долбило в виски при каждом движении. Таблетку пить не хотела. С утра терпела. В три дня муж не выдержал сунул мне апельсин, не помогло. Потом дольку горького шоколада, тоже не помогло. Погуляла, в семь часов не выдержала и выпила таблетку парацетамола. Через 15 минут все прошло и я побежала убираться. |
День 9-й
И я немного в шоке. Вес такой же! Те же 79,9.. Даже не знаю, выход, может быть начать? Блин. А в остальном, чувствую себя отлично! Будто т не голодаю. Или может наоборот продолжать... Хотя муж начинает уже ругаться.. Говорит, пусть лучше каскады, так я хоть вижу, что тебе в желудок кроме воды что-то еще попадает))) |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |