![]() |
Мое весеннее обновление и возрождение
Всем доброго времени суток! :hi:
Вот, наконец, я решила создать свой дневничок, наверное, потому, что мне как никогда нужны поддержка и, может быть, советы более опытных голодальщиков, чтоб не сорваться, потому что голод в этот раз переношу тяжело. Краткая информация: 32 года, вегетарианка с 2012 года, опыт голодания - пару лет в экадаши, два дня на сухом (в Пандава-экадаши), весной 2014 года попытка голодать по Оганян, неудачная...в июле 2014 года голод на воде 16 дней, после выход 7 дней на соках, далее сыроедение. Осенью добавила в рацион не сыроедную еду, но она составляла примерңо 10-20% от всего объема (это сыр, хлеб - сама пеку или покупаем бездрожжевой, иногда печеное домашнее - пироги, пицца, тортики, шоколад, сливки деревенские). В декабре, 29 числа разбилась в аварии в метель, машина всмятку - лобовое с фурой, ребенок месяц в реанимации...после этого впала в глубокую депрессию, заедала, много сладостей, вафли, шоколад и часто это на ночь...в результате чего набрала за три месяца 20 кг лишнего веса, негативных мыслей, злости и обид... В голод пошла, чтобы привести эмоции и ум в порядок, вернуться к нормальной жизни, даже списочек себе нарисовала :) 1.Очистить физическое тело, мысли и эмоции. 2.Избавиться от вкуса к неправильной еде, перестроиться на 80-90% сыроедение. 3.Привести в порядок физическое тело, убрать папилломки, шрамики, родинки, жирок, варикоз, выглядеть моложе и привлекательнее. Все это, для того, чтобы 4. Быть для супруга Женщиной с большой буквы, выполнять свои обязанности идеально, 5. Забеременеть, легко выносить и родить здорового ребеночка. Сроков голодания не ставлю, посмотрим, как получится, хотелось бы, конечно, до полного очищения поголодать. |
Re: Мое весеннее обновление и возрождение
День 1
01.04.15 Весов у меня нет, месяц назад была 75 кг, буду считать этот вес исходным. ОБ 113 ОТ 79 ОГ 99 Об ноги 68/42 Итак, самочувствие физическое нормальное, но ноги отекшие, эмоционально - нестабильность эмоций, раздражение...очень хочу кушать ((( Клизму делать не стала, т.к. накануне вечером напилась много сенаде и полночи провела в туалете... Бабушка начала чудить (лежачая, с почти полной потерей памяти, с проблемами в голове), я не выдержала, сорвалась, накричала... каюсь (( Пила воду с лимоном, много, сколько не считала... |
День 2
02.04.15 Проснулась в 06:00, снились кошмары, а еще, как я делаю себе четыре бурерброда с сыром и жареными сосисками, надеюсь, вегетаріанскими :))) и жареная картошка))) Головная боль, головокружение, ощущение интоксикации. Позывы в туалет, но без клизмы не получилось. Во рту бяка, запах появился неприятный, налет, почистила языкочисткой. Ноги отекшие. После клизмы головокружение прошло, но слабость есть и голова болит немного...Голод заливала водой, иногда бросала в стакан кусочек лимона. Спать не помню, во сколько легла, рано, часов в восемь или в девять, наверное. Бабушка по ночам кричит иногда, чудит, в туалет ее водить надо, но, несмотря на это - выспалась. |
День 3
03.04.15 Проснулась в 06:00. Слабость жуткая, едва встала, во рту - помойка, пить хочу, сил нет. Вычистила рот, сводила бабушку в туалет, пошла готовить клизму. Клизма ставиться не хотела, все выливается, ставила в два захода, хотя опыт у меня "клизменный" есть :) но что тут такое было, не пойму...то ли кишечник отвык, то ли забит сильно. После первой, разбитой в два захода - прозрачная вода с кусочками (простите за подробности), после второй желтая вода...Чувствовать себя стала легче, но слабость есть. Жрать хочу (((( На ногах стали видны косточки, отеков нет. В 12 часов приехала мама, меня заменить и муж за мной. До города ехала за рулем сама, приехали в офис, чувствую онемение пальцев на руках, видимо от долгого держания руля, до голода такого не было. В офисе немного поработали, потом я поехала в хамам и бассейн. Наплавалась 40 минут, такой кайф, так давно не плавала! Потом в хамаме полежала 10 минут, попотела, потом в душ, наклонилась ноги мыть - потемнело в глазах, руки стали дрожать и слабые стали...срочно включила прохладную воду, второпях смыла с себя мыло и выскочила в раздевалку... думала свалюсь тут совсем без сознания. Брала с собой чай жиденький травяной в термосе, посидела, попила, посидела, пришла в себя, пошла домылась. Одевалась-собиралась медленно, слабость была сильная, руки дрожали. Пока от бассейна до стоянки шла, полегче стало, за руль села, поехала детей и супруга из города забирать. На ужин я готовить ничего не смогла, ладно, у них суп остался, сразу завалилась на кровать отдыхать. Вообще ощущеніе слабости и усталости целый день, в прошлый голод не было такого, после недели голодания мы ехали с супругом из Екатеринбурга в Евпаторию, а это по 8 часов за рулем, четыре дня подряд, но чувствовала себя отлично, пальцы не немели...а тут час от одного города до другого и пальцы как чужие...правда, после бани не было таких ощущений. |
День 4
04.04.15 Подъем в 06:00, старшего супруг отвез в школу, младший остался уроки делать. Чувствую себя хорошо, даже отлично, клизму делать не стала, есть только ощущение усталости и прыщи на лице понавылазили. Объемы не уходят, странно, в прошлый голод на второй день уже сантиметр ушел с талии. За сегодня я с утра сварила детям кашу, потом, когда все уехали, прибралась в кухне, сварила борщ и творожную запеканку, в это время заставила сына пылесосить весь дом. Вернулся супруг, пообедали (без меня, конечно :)), потом пошли через лес с собакой провожать ребенка на автобус к бабушке (старший после школы сам уехал). Прогулялись - красота, все тает, вони, как в городе нет, аромат хвойный свежий, такое удовольствие! Домой вернулись, вымыла посуду, пол на втором этаже, испекла пирог с картошкой и паниром, гречку и подливку с нутом и паниром томатную, потом домыла еще первый этаж, уже на исходе сил....физически - вымотана, эмоционально - удовлетворение от проделанной работы. Весь день пила воду, много, около четырех литров, иногда с кусочком лимона, спать поздно легла, часов в десять наверное... |
День 5
05.04.15 Подъем, как всегда в 06:00. Слабость, во рту бяка и запах бееее, нос заложен, отеков нет, кожа сухая стала, еще на второй день, просто написать забыла... Сварила кашу детям на два дня, и вперед - к бабушке, моя смена на два дня опять. Ехала за рулем, руки не немели, чувствую себя замечатльно, только кушать хочется, аж желудок слипается! Супруг уехал, сделала клизму, с большим трудом, не понимаю ничего, почему все выливается ((( может угол наклона не правильный...после клизмы - вонючая темная вода, кусочков нет. Вторая зашла легче, уже в один прием, вода вышла мутная желтая. Слабость, делать ничего не могу, хотела окна мыть, поняла, что не справлюсь, сидела весь день на диване, вязала, не считая того, что вставать к бабушке приходилось. Выпила очень много воды сегодня, под вечер затылок заболел и вообще голова тяжелая, желудок урчит сильно. В прошлое голоданіе на четвертый день уже кушать не хотелось, а сейчас я прям не могу, так хочется ухватить что-нибудь. Часов в восемь собралась спать, вдруг резко стало плохо, голова как чугунная, руки-ноги ватные, в руках судороги, трясуться..перепугалась сильно, попыталась заснуть, получилось только через час примерно, потому что бабушка опять елозила, никак улечься не могла спать. |
День 6
06.04.15 Проснулась в 06:00 Традиционно - слабость, головокружение, во рту помойка. Сделала клизму, удивительно, сегодня она с первого раза вошла в один заход :) вторую не стала ставить...после клизмы - контрастный душ, облегчение, кайф :) Днем прогулялась за продуктами, решила своим пиццу испечь, дома духовки нет, только мультиварка, закрытый пирог можно испечь, а вот пиццу неудобно. Сама не ем, так хоть мужчин своих порадую :) После прогулки - усталость, пакет с продуктами тащила же :) В целом сегодня настроение хорошее, физическое самочувствіе - тоже, заметила, что жирок с живота и бедер начал уходить, замерила талию - 75 см, это минус три сантиметра за пять дней. Радуюсь :) Чувства голода, как такового, нет, но очень не хватает вкусовых ощущений, разнообразия, вода надоела уже, лимон перестала добавлять со вчерашнго дня. Решила, что, наверное, из-за него у меня голод не проходит. Заварила фенхель, выпила пару стаканчиков - остальное вода...Спать сейчас лягу, как допишу, примерно в 22 часа. |
Простите за такие большие объемы текста, может не стоит так подробно все расписывать?
|
День 7
07.04.15 Подъем в 05:00 Все, как всегда - чистка языка, рта, клизма, контрастный душ. Есть небольшая слабость, ңо в целом самочувствие хорошее. Пошла стряпать, завела тесто, настряпала пиццы, аж три штуки, с разными начинками. Приехала мамочка, сидели с ней болтали, вспоминали прошлое, смотрели фото родственников, так приятно. Но это не в тему, конечно :) Часов около 11-ти, видимо от долгого стояния на ногах, резко заболели вены под левой коленкой, так сильно, что побежала на диван, ноги кверху, но это помогло ненадолго. Вообще, очень много я на кухне стояла, очень устала. Сегодня домой ехала на автобусе, немножко задремала, у въезда в город встретил супруг на машине, но я такая слабая, что даже за руль не стала садиться, вечером дома тоже особо не напрягалась. В целом за весь день самочувствие хорошее, когда на диване лежишь :) Ничего не болит, кроме варикозной левой ноги, только слабость. |
День 8
08.04.15 Чувствую себя хорошо, но во рту неприятно, чищу рот несколько раз в день. На восьмой день клизму не делала, неудобно дома, да и работы полно, нужно еды готовить на два дня, пока меня не будет. Днем пошла младшего провожать на автобус в школу через лес, а там дорога в горку, шли немножко торопясь, я как-то неудобно встала, потянула икроножную мышцу на левой ноге. Теперь к варикозным болям добавилась еще и мышечная. Обратно домой дошла едва-едва, по пути заболело в животе слева, покалывание такое, но прошло быстро, не знаю, что там, печенка, может...Домой пришла, легла, полежала, пошла снова дела делать.. В целом самочувствие хорошее, только слабость и нога болит. Кожа сухая, как у черепахи, местами облазит, на голенях и губах очень сильно. Писать в эл.виде дневник было лень, как и вчера, впрочем, записала в блокноте только. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |