Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Решилась...(5+7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1890)

Katik86 17-02-2007 12:41

Решилась...(5+7)

Всем привет:)
Читала, я читала этот форум и наконец сама решилась попробовать. Раньше не голодала, а просто съедала в день по одному фрукту или что-нибудь в этом роде. Теперь решилась на полное голодание, но без воды я прожить уж точно не смогу, поэтому буду хоть воду пить.
Планирую 10\10\10....но ничего пока не загадываю, по-крайей мере на первые 10 дней настроилась.
Удачи мне самой:shuffle:
В общем, сегодня первый день:) Вес 89,1

Ксения 17-02-2007 13:00

Re: Решилась...

Катик, а почему все-таки решились? Расскажите поподробней.

Katik86 17-02-2007 13:29

Решилась...вот не знаю....наверное все-таки просто почитала тут дневники людей и подумала, чем я хуже:) Буду воспитывать в себе силу воли, да и лишний вес создает слишком много проблем, плюс ко всему давление высокое....Вообще, хочется понять, на что способен мой организм:)

Pika 17-02-2007 13:34

Лишний вес это сколько, если не секрет ?

Katik86 17-02-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Pika
Лишний вес это сколько, если не секрет ?

Это при росте 163 сантиметра весть 89 кг....вот и считайте сами:)
Но настроение бодрое, будем бороться:)

Кatrina 17-02-2007 13:38

Pika, см. пост № 1, там в конце написано)

Katik86, какое у Вас давление и как часто беспокоит?

Katik86 17-02-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Кatrina
какое у Вас давление и как часто беспокоит?

Давление высокое, всегда высокое ....оно не беспокоит абсолютно, но все всегда удивляются, когда узнают, какое оно у меня....в среднем 140\90....первый раз лет в 12 такое давление было зафисксировано и не снижается...причем весила я тогда вполне нормально
Просто страшно, понарассказывают люди добрые о инсультах...

zont 17-02-2007 13:49

Katik86,
голодание это конечно хорошо, но если ты решила похудеть, основная проблема у тебя - правильный выход из голода. Почитай побольше о выходе, потому что синтез пищи после голодания просто фантастический, и может очень сильно разнести. Я, например, голодал с целью поправиться - все зависит от того, как ты научишь свой желудок работать после голодания. Имей ввиду, что есть тебе придется меньше чем раньше, и, думаю, на выход надо тебе будет составлять рацион низкоуглеводный.

Кatrina 17-02-2007 13:52

zont, не пугайте девушку, все будет нормально, когда лишний вес, на выходе еще больше похудеет, чем на голодании. И не путайте мужской организм и женский!
Есчли давление не беспокоит, значит повода для беспокойства нет и не слушайте вы всякую чушь про инсульты

Katik86 17-02-2007 13:55

zont, я вообще планирую на соках свежевыжатых выходить, а потом салаты овощные и не больше этого....просто думаю, желудок меня просто не поймет, если я в него сразу напихаю тяжелой пищи какой-нибудь. Да и зачем тогда голодать было, чтобы потом все испортить макаронами да мясом:)

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.