![]() |
Что можно пить вместо чая, кофе с точки зрения ЗОЖ ?
После голодания заваривать себе черный чай рука не поднимается - гадость же, красители-ароматизаторы. Зеленый пить не могу - давление низкое. Кофе - тоже вроде не полезно.
Что пьют то, кто исповедуют ЗОЖ, по утрам для того, чтобы взбодриться? |
Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?
Росу, собранную в первых лучах восходящего солнца с лепестков полевых цветов!
|
Цитата:
Ой, только не говорите про обливания и зарядки... Трудно перебороть привычки: с утра должен быть бодрящий напиток, я об этом. Чем заменить кофе? |
Цитата:
(пол порбирки текилы, прослойка красного перца, абсент плюс парочка кофейных зерен.) Но вот это вас точно разбудит: "Зеленый ангел" В мартинницу наливается по 50 мл абсента, калуа и серебряной текилы. Все поджигается, в два шота рядом наливается по 50 мл водки и бейлиза. Коктейль пьется через трубочку, очень быстро и энергично, по мере уменьшения содержимого в мартинницу доливается с двух рук водка и ликер, и все выпивается до дна, чтобы не расплавилась трубочка. |
Танцовщица,
лично я считаю, что вы можете пить кофе, но в меньших количествах. и отказываться от него не сразу, а постепенно, на фоне общего совершенствования своего рациона). а бодрящий напиток можно придумать из сушеных трав, ягод..заваривайте мяту, горсть сушеных яблок, вообще любые сухофрукты.. надо экспериментировать и искать своё. |
Грейпфрутовый сок. Благо, их сейчас полно в Москве и не дорого.
А если бодриться незачем, то апельсиновый или мандариновый. В магазине, где беру уже давно откладывают для меня, если к концу подходят. :)) |
samaposebe,
Не, от кофе я могу легко отказаться, да и чувствую, что надо: сердечно-сосудистую лучше поберечь. Мята скорее успокаивает, чем бодрит. anyk99, У меня нет соковыжималки для цитрусовых. Пока выбрала отвар овса. Но он не относится к бодрящим. |
Как альтернатива кофе напиток из цикория. Есть растворимый, но лучше натуральный, продается в пакетах.
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте черный чай с тертым имбирем- бодрит нипадецки простите, не уловила связь вредности зеленого чая с низким давлением |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |