![]() |
Мой первый опыт голодания
Приветствую всех участников форума!
С завтрашнего дня - 13 июля планирую начать 7 дневное ВГ, ранее опыта голодания не имела. О себе: рост - 165 см. вес - 66,2 кг. Цель - 55 кг. и очищение организма! за 7 дней ВГ думаю веса 55 кг не достигнуть, поэтому промежуточная цель на 20 июля 2015 г. - 60-62 кг. Жду советов по проведению голодания! |
Re: Мой первый опыт голодания
не есть но пить)
тяжелые физические нагрузки так же исключить |
MMARIYA, привет! Решила написать, как увидела твое сообщение, у меня примерно такие же параметры и цели, и тоже сегодня первый день:-) Так что давай держаться вместе:prv03: я планирую сделать 2-3 каскада по 5/5, думаю этого хватит, чтобы похудеть на 10кг.
|
MMARIYA, Peta, я бы вам предложил помимо веса отслеживать обхват талии. Это более показательный параметр, а вес у нас же на лбу не написан :-) изменения в О.Т. помогут поддерживать т.н. "мотивацию" в те моменты, когда вес почти перестанет меняться. Подумайте.
|
monoed, и объемы отслеживаю, конечно же, в том числе:-) Прекрасно вижу, когда поправляюсь, и знаю причины, но с пагубными привычками бороться нет сил :hz: Надеюсь, это каскадное голодание будет последним.
|
Цитата:
Разница между периодами сброса веса и поддержания будет лишь в размере порций, а состав рациона и режим приема пищи должны быть заложены сразу. Ну об этом сейчас не буду, так как не хочу флудить тут в дневнике, пока люди голодают, чтобы не смущать :shuffle: |
Ну что-то пропала хозяйка дневника, наверное никак не может начать голодание :hz: А между тем, у меня последний день первого каскада и отвес 4 кг. Уж сколько раз говорила себе - больше голодать не буду, надоело чувствовать себя беспомощной размазней, но, набираю вес, и снова выбираю самый быстрый способ похудеть:D
|
Спасибо всем за поддержку!
Чувствую себя везвольным человеком, каждый день думаю начну голодать, но каждый день срываюсь!! и срываюсь на вредной пище, не поверите (съедаю лаваш и запиваю колу), очень стыдно за себя, что не хватает силы воли!!! Сейчас вес уже почти 68 кг. С завтрашенего дня хочу начать голодать. Помогите советом, как себя мотивировать в минуты слабости как не сорваться??? |
Цитата:
|
Сейчас выпила слабительный чай, к утру будет опорожнение, и уже точно начну с завтрашенего дня! надеюсь на вашу поддержку! буду ежедневно заходить на сайт и писать результаты!
Голодаю в первый раз, очень вдохновлена дневниками участников форума! |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |