![]() |
Голодание и доброкачественная опухоль
Уважаемый Юрий Юнусович,
Пытаюсь разобраться, можно или нельзя голодать женщине при доброкачественных опухолях. Например- фибриома, миома.... Вчера искала в интернете. В одних статьях пишут что можно, в других -нельзя при любых опухолях. Спасибо, |
Дорогая водолей .Я не доктор , зато у меня была фиброма матки на 9 недель перед первым голоданием(11 лет назад).Всего я провела ок.20 голоданий сроком неделя и больше и один раз рожала без осложнений. Года 3 назад проверялась- фиброма не обнаружена. Чего и вам желаю.Считается, что доброкачественные опухоли не являются противопоказанием к голоданию.
|
Юля можно вам в связи с этим вопрос, немного личный?
Брег пишет об этом, о интоксикации при беременности и о том. что голодание може помочь этого избежать. Вы как я понимаю голодали много до этого. Скажите, действительно вы себя хорошо чувствовали? |
О ,эта была песня! Я забеременела сразу после первого же цикла 10 дн. +через неделю 15 дн.Где-то днеи 20 после .Никакого токсикоза , вообще не чувствовала себя беременной ,только было тяжело с большим животом ,т.к. родились близнецы на 3 и 3,400 кг.До этой беременности уже дважды рожала , поэтому есть с чем сравнивать.Женщины! голодайте перед беременностью!:umnik:
|
Цитата:
|
Спасибо, очень приятно!
|
Юля,
огромнейшее Вам спасибо за ответ. Всегда вдохновляют такие сообщения, подкрепленные личным опытом. |
Цитата:
|
Водолей,
обязательно надо учитывать, какого типа опухоль. Например, субмукозная может иметь небольшой размер, но давать сильные кровотечения. Поэтому необходимо иметь возможность получить неотложную медпомощь. |
Спасибо огромное за ответы.
Я еще не знаю.... Два дня назад прошла УЗИ, эндоскопию, взяли анализ крови и на днях врач должна позвонить, скажет результаты. У меня лет 6 назад при осмотре обнаружили что-то но сказали что трогать ничего не надо, рано было. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |