Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   7дней голода а тут нач-ся простуда(грипп) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1962)

Vasiliy 01-03-2007 06:49

7дней голода а тут нач-ся простуда(грипп)

Кто был в такой ситуации?Как избавиться от этого и продолжить голод.
антигрипин пробовал-болит желудок.Растворить в еще большем к-ве воды.Но вообще что он желудком-то делает?Думаю что иньекции лучше.
Учдоктор прописывает ампиокс.Кто знает варианты?

MVBer 01-03-2007 13:44

Re: 7дней голода а тут нач-ся простуда(грипп)

А этот Антигриппин случайно не гомеопатический препарат?
Во время голодания нельзя принимать гомеопатические препараты. Можно начинать голодать толко после прекращения действия этих препаратов, а действовать могут они очень долго.

Gipo 01-03-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Vasiliy
Кто был в такой ситуации?Как избавиться от этого и продолжить голод.
антигрипин пробовал-болит желудок.Растворить в еще большем к-ве воды.Но вообще что он желудком-то делает?Думаю что иньекции лучше.
Учдоктор прописывает ампиокс.Кто знает варианты?

ну вообще грипп на сухом голоде угасает за сутки
но на голоде вирусы не зашикуют, там же шаром покати а им нужены углеводы и вода,

грипп и простуда на голоде редкость,

Jseven 01-03-2007 15:26

Да, странное явление. А с чего, собственно, вы решили, что у вас грипп?
Сопли на голоде могут быть запросто, но это следствие другого процесса.

Vasiliy 02-03-2007 07:25

Видимо это не грипп-темп-ры нет.Чох и насморк не хилый.
У нас тут эпидемия гриппа оочень-не помню таких.мне 55.
Такое было лет несколько.Начал голодать до отопитель-го сезона.В кв-ре
холодно на работе-тоже.Промерз ххорошо.дне на 17 чох,насморк и чуть позже
темпер-ра.Дай думаю пусть организм поборется.Дождался 39-40.
С испугу выходить начал вместе с таблетками ампициллина-ничего.Тогда я начал его

колоть.Вышел.Вот и теперь-боясь темпер-ры-колю ампиц-н.
ПРоблема в том что слишком он сильный-их пушек по воробьям.
Антигриппин-гомеопатическое

MVBer 02-03-2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Vasiliy (Сообщение 50776)
Видимо это не грипп-темп-ры нет.Чох и насморк не хилый.
Антигриппин-гомеопатическое

Я перед Новым годом употреблял гомеопатические препараты, а после него начал голодание. До этого у меня был просто немного заложен нос, а на голодании начался сильнейший гайморит и общее ухудшение самочувствия. На выходе из голода гайморит все еще не проходил и появилось еще несколько проблеем - отекли миндалины и железы во рту.
Думаю, что прийом гомеопатических препаратов мог вызвать у меня такие симптомы. Позже нашел информацию о том, что нельзя поститься и голодать, когда принимаешь гомеопатические препараты.
Возможно, что у Вас тот-же случай.

Илья 02-03-2007 10:13

У нас на форуме есть Roan,он пишет про верхний путь очищения.В этом есть правда,думаю у вас,господа,организм именно им и пользуется.Почему?я бы отнес это на неправильный подход к образу действия(то есть "залечили" нормальные пути),питание такое,что кишечник забит...Да мало ли почему.
Факт,что это типичный расклад в начале занятий своим здоровьем(у меня тоже был дооолго гайморит,тонзиллит,фронтит....).Не сломаетесь,будете развиваться-пройдет.Будете лечиться-тоже пройдет,вероятно :-)

Vasiliy 02-03-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от MVBer (Сообщение 50817)
Я перед Новым годом употреблял гомеопатические препараты, а после него начал голодание. До этого у меня был просто немного заложен нос, а на голодании начался сильнейший гайморит и общее ухудшение самочувствия. На выходе из голода гайморит все еще не проходил и появилось еще несколько проблеем - отекли миндалины и железы во рту.
Думаю, что прийом гомеопатических препаратов мог вызвать у меня такие симптомы. Позже нашел информацию о том, что нельзя поститься и голодать, когда принимаешь гомеопатические препараты.
Возможно, что у Вас тот-же случай.

я антигриппин начал принимать в тот 7й день когда начался бурный чох,для профилактики.А до голода нет.Хотя гайморит есть и беспокоит почти каждый год.может от него, но голова-то не болит.

MVBer 02-03-2007 10:28

Скорее всего это обострение является очистительным кризом.
Думаю, что скоро Вам станет лучше.

Vasiliy 02-03-2007 10:43

Так было уже чох, насморк, температура-что если так буудет-идти на 42 и выше-а не окочурусся.все-таки зрелый возраст.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.