Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое голодание от 3 до 21 дня. СРК (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19692)

Lorens 18-11-2015 14:16

Первое голодание от 3 до 21 дня. СРК

Доброго времени суток. Уже много лет мучают проблемы с пищеварением, вся началось с СРК, возникли гастрит, калит, ГПОД (грыжа пищеводы и как следствие рефлюксы), жировой гепатоз печени, гемморой, дискинезия желчного пузыря, в общем полный букет. Возможно все началось с того как в детстве переболел желтухой. Т.к. СРК у меня деарийного вида это еще и вызвало кучу психологических проблем, мне теперь трудно просто выйти на улицу, каждое утро добраться до работы целое испытание, перестал общаться с людьми, живу один, не встречался ни с кем все эти 10 лет, набрал вес, мне даже просто к парикмахеру в соседнем доме сложно сходить. Проходил многократно обследования, делал и ректоскопии и фгдс и колоноскопии, по этому опыт имею только однодневного голодания перед обследованиями. Ничего не помогает, врачи разводят руками, а мне все хуже. Решил попробовать голодание, может если дам организму отдохнуть станет лучше, да и голова подчистится, смогу почувствовать себя нормальным человеком хотя бы пока не ем, смогу спокойно сходить в кино, в парк, съездить в Ростов погулять (живу в 70км от него) и т.п. (хотя читал что и при голодании может возникнуть жидкий стул).
Специально зарегистрировался на этом форуме, буду вести дневник в соседней ветке, а тут надеюсь на советы знающих и поддержку сочувствующих, т.к. меня некому поддержать и очень страшно, что что то пойдет не так.

Ссылка на основной дневник.

Mariner 18-11-2015 17:02

Re: Первое голодание от 3 до 21 дня.

Lorens, с таким "букетом" врачи залечат Вас окончательно. Настройтесь на серию голоданий, постепенно повышая длительность. Отнеситесь серьезно к выходу из голодания. Выкарабкаетесь, если проявите упорство.

Регина 18-11-2015 22:20

Lorens, действительно, 21 день это конечно хорошо, но если такие проблемы, не навредите себе ещё больше, вам тут каждый скажет - важен правильный выход, а если вы будете голодать "сколько получится", то не факт, что потом не попадете на операционный стол. Вы ведь не имеете ещё опыта, иногда такоой жор может напасть.
В любом случае, желаю успеха! Пишите всё подробно :)
А чем обычно питаетесь? И какие книги читали по голоданию?

Gulnara 18-11-2015 23:48

Lorena, Желаю вам удачи:prv03:
Да правильно сказали Marinel , Регина- главное выход я по себе знаю стоит только чуток отступить от соков и сырой пищи после голода,как нападает такой Жорик ,МАМА не горюй. Держитесь с вашей болячкой трудно наверно будет сразу 21день,начинайте с малых сроков:-)

Lorens 19-11-2015 18:44

Вот и подошел первый день к концу.
Сутра был сильный дождь, по этому не получилось пойти на работу пешком. До обеда все было не плохо, но к вечеру начала болеть голова. К концу рабочего дня она разболелась так, что начало мутить. Пошел домой пешком (4км), как зашел домой, разделся и сразу в кровать, моментально вырубился, через час проснулся и немного штормило. Сделал клизму, в воду добавил немного соды. Потом наверное час просидел в ванной. Сейчас голова еще болит и немного мутит, но не так сильно. Надеюсь такое состояние не продлиться на протяжении всего голодания.

Lorens 20-11-2015 17:40

Re: Первое голодание от 3 до 21 дня. СРК

Подошли вторые сутки к концу, проспал сегодня больше 10 часов, даже будильник не услышал. Не смотря на то что опаздывал на полтора часа на работу, пошел пешком, потом в обед пошел погулять на час и обратно тоже пешком. Чувствую себя хорошо, но все же решил прислушаться к советом и первый раз ограничится тремя днями и сосредоточиться на практике правильного выхода. Вот только везде описаны методики выхода из длительного голодания, а при трехдневном как лучше выходить?

Lorens 21-11-2015 14:35

Прошло трое суток. Состояние не плохое, только температура небольшая поднималась. Утром клизму делал, вода была грязная, решил второй раз сделать, вода еще грязнее была. На третий раз уже не решился. Это настолько замусоренный кишечник выходит... Сейчас пойду куплю овощей и фруктов, сегодня на ночь выпью соков, а завтра буду есть салаты из капусты и морковкой.

ТимурНасрудинов 21-11-2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Lorens (Сообщение 974951)
Прошло трое суток. Состояние не плохое, только температура небольшая поднималась. Утром клизму делал, вода была грязная, решил второй раз сделать, вода еще грязнее была. На третий раз уже не решился. Это настолько замусоренный кишечник выходит... Сейчас пойду куплю овощей и фруктов, сегодня на ночь выпью соков, а завтра буду есть салаты из капусты и морковкой.

если позволяет состояние зубов, жуйте тщательно-тщательно. и придерживайтесь режима и дробности при питании. Есть каждые 3 часа в одно и то же время небольшими порциями.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4.