![]() |
Каскадное голодание по методике Лавровой
Всем привет! Я решила оздоровиться и похудеть, а так же разложить все по полочкам в своих мыслях. Короче, я каждой клеточкой своей осознаю, что мне нужна перезагрузка. Уверенна, что именно СГ поможет мне это сделать. Ранее уже был небольшой опыт голоданий: 5СГ, 7СГ и 14ВГ. Первые два я провела 2 года назад, после этого остались только самые приятные впечатления. ВГ было год назад, могу сказать, что для меня этот метод менее приятен по ряду причин. Кстати, мне 21 год и меня зовут Юля:-) Буду очень рада пообщаться со знающими людьми и такими же новичками, как и я! У нас все получится:prv03:
Собственно, о самом каскаде. Перед ним у меня будет неделя сыроедения, чтобы немножко сгладить переход от привычного питания. Потом сам каскад: месяц 1*1, месяц 2*2, месяц 3*3, месяц 4*4 и месяц 5*5. Дни питания будут тоже на фруктах-овощах. К тому же, будут обязательные прогулки минимум на 4 км, планирую начать заниматься йогой, но скорее всего не сразу, тут уж посмотрю:-) Вот и все, что хотела сказать в этом посте, если вспомню ещё что-то, обязательно допишу, свободного времени у меня много и я наверное буду часто тут зависать:-) |
Re: Каскадное голодание по методике Лавровой
23 ноя 2015г - первый день сыроедения
Написать особо нечего. Пью водичку, ем сырые брокколи и цветную капусту, вкусно:-) Настраиваюсь на успех, мысленно транслируя желаемый результат у себя в голове. Он мне нравится, поэтому я настроена пройти этот путь полностью, никуда не сворачивая и не срываясь:-) |
Re: Каскадное голодание по методике Лавровой
Не кушала больше ничего. Сделала обертывание и с ним же ходила на дорожке, чтобы как следует пропотеть. После хорошенько прошлась по всему телу жесткой мочалкой в душе. Кожа сразу как шелковая, люблю такие процедуры проводить:-) Уверенна, что мои подготовительные дни хорошо скажутся на последующих каскадах. Хотя, перед первыми своими СГ никакой подготовки не проводила и проблем не возникало. Сейчас же просто хочется сделать все правильно:shuffle:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |