![]() |
Рак и альтернатива альтернативе
Куратор темы - voldav
Интервью с человеком который излечил себя от 7 неизлечимых заболеваний включая рак. Перевод с английского мой - поэтому неважный. Но главную идею по-мойму донес. Не обессудьте Если это кому-нибудь станет интересным то я продолжу. а нет так нет. В настоящее время герою интервью 62 года. http://www.wewant2live.com/, там его фотография Я очень рад, что Вы согласились дать интервью нашему небольшому журналу о здоровье. Расскажите нам немного о себе. Я родился очень слабым и болезненым ребенком. У меня была dyslexia и autism но тогда еще небыло таких диагнозов. Мои родители были в растеряности. Мои попытки читать вызывыли сильную тошноту вплоть до рвоты. Из-за болезней мне редко удавалось играть с другими детьми. В 10 лет у меня был перетонит (страшная внутренняя инфекция). Доктора неправильно ее диагностировали как аппендецит. Они обнаружили это во время операции, и вырезали “на всякий случай”. Мои кости были очень хрупкие и часто ломались. В 13 лет мне диагностировали юношеский диабед. В 19 у меня появилась язва, а после врачебного вмешательства, она превратилась в большую опухоль. Доктор назначил радиацию. Результат - Multiple Myeloma (рак крови и костей) . Выживает меньше чем 0.01%. Достор назначил химио терапию. Которая, уничтожает в основном здоровые клетки и несколько раковых. На каждую раковую клетку уничтоженную химией приходится милиард здоровых также уничтоженных. Это как уничтожить всех всех людей на планете потому что вам не нравится 6 человек. Химия превратила меня в инвалида добавив псориаз и бурсит, и после 3 месяцев я отказался от химии. Я выбрал лучше смерть чем такая жизнь. К этому времени у меня было 7 неизлечимых заболеваний. Приятель дал мне маленькую книжечку, написанную женщиной, которая вылечила себя от рака, употребляя сырой морковный сок. Я посчитал что это чушь и невозможно, но прочел, и... попробывал. Через 10 дней моя дислексия исчезла... Мне 22 года и я никогда не мог прочесть больше чем 20 страниц, теперь могу читать!!! Я стал жадно читать литературу по питанию и здоровью. Если я не пил морковный сок в течении 7-10 суток дислексия возвращалась. Я начал эксперементировать с питанием и иногда бадами. Макробиотка похоже приостановила рак, но усилила диабед и псориаз. Я обнаружил чудесный оздоровительный эффект сырыми продуктами, особенно при добавлении большого количества сырого жира. как сливки, из сырого коровьего молока, добавленные в овощные соки. Мне 25 лет, я питаюсь только сырой фруктово-овощной пищей. К 27 годам, через 2 года сыроедения, у меня появилось много энергии, несмотря на то, что я был постоянно голодный и часто переедал вплоть до рвоты. Я объездил на велосипеде почти всю северную Америку в плоть до Аляски а также центральную Америку, Я жил на земле, а если шел дождь спал на деревьях., собирал фрукты и растения. Физические нагрузки, при такой жизни, помогали мне сжигать весь сахар получаемый от фруктов. Стали появляться признаки остеопороза, но я не связивал их с деминерализацией, из-за употребления большого количества фруты, а должен был. Я все время находился в эйфории и непонимал что она завязана на употреблении избытка фрукты. Я искал ответы чтобы выздороветь до конца. Я хотел повернуть вспять те разрушения которые нанесла мне официальная медицина и больше никогда к ним не обращаться. И я понимал что не найду ответы в обществе которое постулирует свой диктат основываясь на теории. Я хотел чтобы ОПЫТ стал моим учителем. Я жил с примитивными племенами изучая их питание и медицину. Я изучал здоровых свободных животных. Спустя 2.5 года мой рак вернулся. Я предпочел умереть. Я нашел пустынное местечко в далеке от людей и начал голодание до смерти. Спустя несколько недель голодания у меня было необыковенное (чудесное, волшебное) видение.... Я встретился с шакалами и они принесли мне только что убитого дикого кролика. Я думал что сразу умру если поем его сырым (Нам говорили врачи и ученые что дикие животные, наполнены бактериями, паразитами, вирусами.) Я хотел покончить с моей жизнью побыстрей. А голодание до смерти занимает минимум 60 дней. Я жадно начал есть сырого кролика. Я лег на землю и стал ждать сильных болей в животе которые должны были появиться (так нам объясняли врачи и ученые) в результата бактериального и вирусного отравления. Я умираю, Мне казалось что душа покидает мое больное тело. Эйфория. Наконец-то свободен, Я счастлив. Но.... Я проснулся на следующее утро полностью отдохнувшим как никогда в жизни. Мне около 30 лет. Я начал охотиться. Я ел змей, птиц. Устроился работать на ферму за сырое молоко, сливки, яйца, куры. Спустя несколько месяцев я почувствовал себя возражденным и здоровым. К сожалению. Из-за дезинформации по поводу паразитов и бактерий я ел сырое мясо только 2-3 раза в неделю, обычно это было либо курица, либо рыба. Я ел их со страхом что рано или поздно эти паразиты и бастерии меня прикончат или сделают больным. Я начал бегать по 13 мл. 30 отжиманий и другие упражнения каждый день в течении года. Знакомые утверждали что я выгляжу неправдоподобно здоровым. Я устроился на работу в магазин здоровья диетологом. Несколько человек последующие моим советом есть только сырое мясо, сырую рыбу, сырые яйца сырую курицу отмечали волшебные изменения их состояния. Работая в этом магазине у меня появилась возможность поэксперементировать с добавками(БАД). Чем больше я использовал эти добавки, тем слабее я становился. Через 6 недель моих опытов я пришел к выводу: Любые БАД на сыроедение являются ядами, токсичными. Более 2 лет моих исследований людей принимавших большие дозы витаминов показывали отравление печение и другие заболевания внутренних органов. Это показывали как иридодиагностика так и физическое состояние пациентов. Но из-за прилива енергии и улучшения самочувствия они считали что им эти или другие БАД помогают. Они не понимали, что прилив энергии связан с токсичностью - печень использует дополнительные ресурсы чтобы обезвредить токсины образующиеся из-за БАД - отсюда и прилив энергии. Действие БАД токсинов похоже на действия кофе и сигарет. Так называемый побочный эффект. Этот побочный эффект уничтожил мое желание заниматься физическими нагрузками. Я перестал заниматься физкультурой бегом. И никогда к ним более не возвращался. Но при этом выглядел как буд-то я целый день только ими и занимался. Конечно у меня были кризы, но после каждого из них я чувствовал себя лучше и лучше. Я знал, что я на правильном пути, употребдяя только сырое мясо, сырую рыбу и т.д., но не мог отделаться от микробо-паразито фобии. После обширной операции, по поводу рака желудка. мой желудок не выробатывал соляную кислоту, которая обычно уничтожет патогенных микробов и паразитов. Но я продолжал есть сырое мясо. В 35 лет я начал есть сырое мясо ежедневно включая говядину,баранину,морские продукты и органическую птицу. После 12 лет сыроедения (сырое мясо и т.д.)у меня ни разу не было больше чем небольшого поноса в связи с этой диетой. Я перестал бояться После того как я понял изумительные свойства сырого жира мои успехи с пациентами достигли 60% успеха при неизлечимых заболеваниях. Когда я добавил в их диету сырое мясо, с его фантастическими целительными свойствами, мой успех достиг 75%, А после того как я изучил количественные и качественные характеристики сырых продуктов мой успех был 85% и более. |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Статья больше похожа на рекламную листовку мясокомбината, а не на реальный случай, ИМХО. |
Цитата:
Я даже больше скажу (а надо ли..?). Пропоганда сырых овощей и фруктов -это реклама овощной базы. А пропоганда голода спонсируется похоронными заведениями и кладбищами. Однако???:-) :-) |
Не верю и я.
Хотя Ян Гоуглер тоже добавлял иногда сок сырой печени, но в небольшом количестве же. Постоянно кормить организм белком, и чтобы исчезло раковое заболевание - это уже из области фантастики. |
Цитата:
|
Уважаемые господа и дамы. Я понимаю, что инфа изложенная выше противоречит многим устоявшимся принципам и заблуждениям. И поэтому трудно (ой как трудно) перешагнуть.
В Америке есть несколько сайтов посвященных сыроедению на сыром мясе и сырой рыбе. Я читаю их посты. Они такие же как и вы и хотят быть здоровыми. Очень многие пришли к сыромясоедению из вегетерьянства. И они победили свои заболевания.( не все) Эти две сыродиеты могут дополнять друг друга. Основная идея которая их обьединяет это сыроедение. Я знаю. что плохо пишу. Меня переполняют эмоции, а выразить не могу. Но это не "ромашка" верю, не верю. Я на этой диете (образ жизни) пока 2 года. Проверяю на себе. И не заболел. И не боюсь паразитов. Выйдите на этот сайт посмотрите на человека который 35 лет живет на сыром мясе http://www.wewant2live.com. Он ничего не продает. кроме своих книг, но там много бесплатной информации. Я перевел (ужасно) для тех кто не читает по английски. В английском языке есть такая пословица: "Если ты продолжаешь делать то что ты делал, то ты получишь то. что ты имеешь" Или как говорил Н.Бор "Достаточна ли эта идея безумна, чтобы оказаться верной" Все Удачи. |
Куратор темы - voldav
Ладно, буду сам себе письма писать. Почти во всей оздоровительной литературе реферреном проходит. как само собой разумеющаяся доктрина, переписываемая из одной книжки в другую: мясо вредно, оно гниет в нашем желудке, приводятся примеры греков(правда у некоторых они превратились в китайцев) которые кормили свох узников мясом и те умирали в страшных мучениях. что долгожители не едят мяса, что вообще - животный белок вреден для почек. повышает холестерол или холестерин черт его знает. и т.д. и т.п. Во первых -Всегда тихо, молча подразумевается мясо прошедшее тепловую обработку. А мы и так знаем, что любой продукт теже овощи и фрукты, становятся вредными после тепловой обработки Не кажется ли вам не корректным сравнение сырых овощей и фруктов с вареным или жареным мясом. Уж если сравнивать так сырое с сырым. Второе - после долгих изысканий (больше 3 лет) как в русской так, и в английской инфе, вынужден констатировать, что все, перечисленное выше, мягко говоря грубая дезинформация. Пример: Действительно у греков была такая казнь - их кормили мясом и они умирали в страшных мучениях.Ну а теперь опущенные ньюансы: Их кормили вареным, обезжиренным мясом (примерно как нам советуют) И результат тот же. Известен знаменитый опыт В 2 одинаковые колбы, наполненые одинаковым желудочным соком помещают два одинаковых цыпленка - один вареный, а второй сырой. Вы догадались. Через 3 часа ( а может 5 или 6 ), сейчас не помню, от сырого ничего не осталось, а вот вареный - действительно, даже через три дня оставался в колбе. и начал даже попахивать. Так что все верно мясо, гниет,но ВАРЕНОЕ. OK. It's enough. |
К стати, сам Николаев (мое полное уважение), в своей знаменитой книжке писал, что пробовал сырое мясо не отравился, но испугался. Я его понимаю, когда со всех сторон кричат о паразитах, микробах. Когда по телевизору, в газетах страшат мучениями и смертями, приводят душераздирающие примеры. (Как всегда забывают ньюансы)-трудно очень трудно не испугаться.
И я готов подписаться под каждым (почти) словом А. Чупруна ( а кстати все таки почему он умер, я так и не нашел инфы) о паразитах и иммунитете. Я только не согласен, что ему принадлежит приоритет открытия, так как эта тема мусолится в анло язычной литературе уже давно. А самой идее уже больше 150 лет и принадлежит она гениальному , но малоизвестному французскому ученому Bechamp (1854) Именно ему принадлежит открытие полиморфизма бактерий и некоторых паразитов. Полиморфизм - это когда один вид бактерий переходит в другой в ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРЕДЫ, это его второе открытие. Это как куколка переходит в гусеницу, переходит в бабочку и т.д. Меняйте среду - изменится вид паразитов. И из врагов они станут друзьями, а из друзей врагами.(с разными названиями, размерами, формами) Но убивать.... Кого..? Именно поэтому разные исследователи находили и находят разных паразитов(Простите меня, действительно, уважаемые мной Свищева, Елисеева, Х. Кларк, Др. Райф. (1940г),который с помощью своего електронного аппарата уничтожал раковые "бактерии А и В" в течении 3 минут, да трех минут - повторная биопсия показывала, что раковых клеток нет и человек счастливый вставал и уходил, чьи книги были сожжены, а лаборатория уничтожена, также как и аппарат. Игрушки Х.Кларк это пародия на аппарат Др. Райфа) Все зависит от среды. Они без нас выживут - мы без них - нет. Меняйте среду господа. Собственно это и есть основная идея Х. Кларк. А ее електронные игрушки для финансовой поддержки. Пока |
Всем привет. Время есть позвольте еще несколько ньюансов
В одной из своих ранних книг Г.Шаталова писала о якутах. Восторгалась их здоровьем и долголетием. И описывала как врачи возмущались, что якуты не получают витамины. не едят овощей и чтобы им помочь советское правительство стало завозить туда овощи и фрукты. Но странно (писала Г. Шаталова) якуты стали вымирать племенами на овощах и фруктах. Позднее эти пассажи из ее книг исчезли. Зато появилась фраза. что живут они около 30 лет. Если перечитать современные книги по здоровью, то с удивлением обнаруживаешь одну и ту же фразу "те кто ест много (много это сколько?) живут около 30 лет" и так далее с вариациями. Да это правда!!! Якуты действительно сейчас живут не более 30 лет... Благодаря нам!!! Это мы их научили, а кто не хотел силой заставили есть то, что мы считаем правильным сбалансированным питанием. А они не привыкши, а еще алкоголь... Одна из самых сильных (на мой вгляд) книг написана антропологом Vilhjalmur Stefansson в своих книгах об ескимосах (а он с ними прожил около 15 лет и даже женился на ескимоске) писал: они едят 99% сырых животных белков, у них нет дегенеративных заболеваний - пока белый человек не показал как надо готовить пищу,хлеб, сахар. "Многие исследователи с восторгом писали, что они не встречали более счастливых и здоровых людей". (Запомните этот пассаж, он путешествует из книги в книгу - когда описывают племя Хунзу или...) У них появился первый кариес спустя 50 лет, как они узнали хлеб и сахар, да и то только у тех кто отошел от древних традиций. "Cancer never occurred among primitive Eskimo" У них никогда небыло рака. И жили они 100-120 лет Напомню 99% животного белка. А теперь самое время вернуться к племени Хунзу. Я с большим трудом достал книгу биографа и первого журналиста (фамилию не помню и лень сейчас искать, но если кому-то захочится. то найду) который писал статьи и книги об этом племени. Ребята, Они не вегетерьянцы (черт его знает как писать это слово) . Они едят насекомых, гусениц. жуков, крыс. птиц. Они едят то. что у них есть. А теперь тот же пассаж "Многие исследователи с восторгом писали, что они не встречали более счастливых и здоровых людей." И живут они 100 - 120 лет!!!!! И последний вопрос. А как эти исследователи, и ученые, и медики узнали, что живут они 100-120 лет? НЕ существует биологического или другого маркера указывыющего биологически возраст человека (надеюсь Анук сможет потвердить) другие методы дают разброс 20-30 а иногда и 50 лет). Именно поэтому книга Гинесса не принимает заявки на долгожительство без документальных доказательств. И в этой книге нет ни одного представителя данного племени, в прочем как нет и ни одного йога. Все, спокойной ночи!!! |
Добрый день, вижу вижу. что моя тема пользуется большой популярностью, много вопросов, сомнений. Попробую как смогу ответить.
Терпение господа. Я агностик по натуре, не в том смысле, что все подвергаю сомнению, а в том что "верю, не веря" и легко воспринимаю иные, порой парадоксальные идеи. То есть отрытая система. Может это связано с недостатком образования - то есть с невежеством, очень часто не знаю, что того-то нельзя. Именно поэтому получается. Я два года уже питаюсь только сырыми продуктами. Могу назвать себя монотрофным сыроедом. Но ем только сырое мясо, сырую рыбу, сырое молоко(когда могу достать), сырые яйца - то есть все то, что считается неправильным вредным, увеличивает вероятность получения рака, увеличивает вес, повышает давление, превращает человека в кровожадного зверя. Обобщать не хочу, но по сравнению с ИЗЮМОМ я кроткий, нежный и ласковый. Давление у меня нормальное, вес стабильный - около 120 фунтов, стул нормальной мягкой конститенции. запоров нет, спортивный внешний вид. А я не ем ни фруктов, ни овощей, ни зерновых. Не употребляю никаких БАД. Значит... в "Консерватории" надо что-то менять. Я не ученый и слава Богу не врач иначе бы "точно знал", что это делать нельзя и с пеной у рта приводил бы "веские доказательства" ссылаясь на анатомию, физиологию, генетику, сравнивал бы строение зубов, длину кишечника, РН желудка. А так - я ничего этого не знаю, и нормально |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |