![]() |
Очередная попытка глобальной очистки
Здравствуйте всем! :) Поднабравшись знаний и опыта краткосрочных голоданий, я решила попробовать зайти на более или менее длительное ЛГ. Сроков ставить не буду, поголодаю, сколько смогу. Проблем в организме очень много, к старым добавились новые, и иного выхода, кроме как взять и начать голодать, увы, нет. Из имеющихся проблем в организме: 1. Самая глобальная проблема: ожирение. 2. Гипертония II степени. 3. Артрит коленных и тазобедренных суставов. 4. Нарушенные липидный и углеводный обмены. 5. Анемия Это только то, что я помню. Возможно, их намного больше. Исходные параметры: Вес: 132 кгРост: 175 см Обхват груди: 118 см Обхват талии: 110 см Обхват живота: 139 см Обхват бедер: 130 см Обхват левой ноги: 74 см Общий обхват ног: 115 см Обхват левой икры: 47 см Обхват левой руки: 41 см |
Re: Очередная попытка глобальной очистки
Закончился первый день голода. Он был проведен насухо. Первый мой опыт сухого голодания вообще :) Довольно успешный. Одно НО: весь вечер адски болит шейный отдел и затылочная часть головы. Невозможно сидеть, лежать, а при попытках ходить боль лишь усиливается. Лежу в позе фаулера и терплю, так, вроде, проходит :)
Взвешиваться не буду до конца срока голодания. Весы остались в другом городе, да и стресс я испытываю от увиденных цифр, даже если они падают :) не хочу рисковать своими нервами. Чувство голода отсутствует в принципе сегодня. |
Re: Очередная попытка глобальной очистки
Закончен второй день голода.
Состояние восхитительное! Никаких болей или плохого состояния, чувствую себя также, как во время питания :)) чувства голода нет совсем. Кишечник работает, не останавливается. Сегодня стул был. Клизмами не увлекаюсь пока, перед голодание два дня фортранса было :) сейчас думаю, сразу зайти на длительное или всё же сделать полноценный вход по режиму 2-2-2 (2 дня белка, 2 дня овощи и 2 дня голодных) и оставшиеся дни до конца месяца питаться сыроедением, а с 1 февраля начать длительное. Но пока что я еще в раздумьях, может, и не буду оттягивать момент, так сказать:) завтра будет видно. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |