![]() |
Вторая попытка через 5 лет
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Немного расскажу о себе . Рост 180,вес 135 кг. С таким весом стало уже не комфортно жить и я решился второй раз на голодание. Почему второй? У меня уже была успешная как я считаю первая попытка, но только приблизительно 5 лет назад. Тогда я весил 115 кг и за 10 дней обычного голодания удалось снизить вес на 8 кг. Само голодание было сложное в психологическом плане. Было много факторов которые отвлекали и раздражали. Выходил на соках ,потом фрукты . К сожалению вес удержать не удалось. Сегодня 25.01.2016 и это мой первый день. Текущий вес 133,1 кг. За два дня до я старался не употреблять мясо и любые продукты с ним связанные. Клизма поставленна. Чувствую себя нормально, если начинает казатся что хочу кушать, я иду и пью воду. Голодание мое планируется 2 недели. Потом выход две недели . Сейчас я не ограничен во времени и нет никаких факторов которые бы меня раздражали. Стратегическая цель для меня убрать до весны 25 кг. |
Re: Вторая попытка через 5 лет
Здравствуйте!
Сегодня 26.01.206 и это второй день моего голодания. Самочувствие нормальное, сильного желания голода нет. При первых признаках которые подает желудок я пью воду. Воды пью примерно литра 3 в сутки. Сон хороший. Утром ванна, вечером клизма и снова душ. Весы показывают 132,4 |
Здравствуйте!
Вот и пошел третий день моего голодания. Сегодня 27.04.2016 ,вес составляет 130,9 кг. Кушать не хочется, чувствуется слабость. Видимо запасы глюкозы подошли к концу. |
Подходят к концу третьи сутки моего голодания. Чувствуется слабость , проспал практически весь день. Появился налет на языке. Постоянно хочется пить. Пью бутылированную воду. Заварил себе кружку чая ,обычный черный чай без сахара .
|
Это, что за голодание на чае :asd:
|
А что черный чай содержит какие то калории?) Мне кажется ничего страшного не происходит от пары глотков чая.
|
Вот и подходит мой 4 день. Никаких изменений нет. Слабость, язык в налете. Вес не изменился
|
Здравствуйте! Сегодня 30.01.2016 и это 6 день моего голодания.
Вес 127 кг. Самочувствие стало немного получше. |
Михаил З.,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |