![]() |
СГ до криза, ВГ до второго криза.
Старт сухого голодания до первого криза назначен на завтрашнее утро, точнее 7.00.
Сегодня, завершающая подготовительные процедуры, клизма на ночь. А завтра в 7.00 последний приём воды в виде половинки стакана с двумя пакетиками магния сульфата. Цель, как и раньше, эффективное снижение веса, а так же подготовка себя, как минимум, к вегетарианству, как максимум- к сыроедению. Спасибо всем, кто делился своими мыслями в моём прошлом дневнике "необходим волшебный пендель". Надеюсь новый будет более успешен. Получил отличное ускорение и желание стать лучше. Глядя на прекрасных девушек, которые не смотря ни на что борются за свою красоту и здоровье, тоже зарядился их энергией! Думаю, что теперь, вокруг меня, нет такой силы, которая помешала бы мне осуществить задуманное! :dancing1::dancing2::lovesong: |
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Удачи! Конечно, все получится!
|
Приветик! С новым дневничком тебя! :-) Мы и тут тебя поддержим! Классная линеечка :D
|
Hungry85,
bronza, СпасибоооООО!!! |
1 день СГ
Настроение и самочувствие, как обычно в первый день, приподнятое и развесёлое! Видимо ввиду ожидания завтрашнего отвеса. Стартую с веса 112 кг. Набралось 4 кг сам не пойму откуда. Отёков нет. Сегодня встал рано, успел даже 15 км на велике проехать. Есть ощущение, что всё в этот раз получится! Доброго всем утра! Хорошего дня! |
Цитата:
4 кг - это не много, уйдут в первые дни. Сереж... а во сколько ты встаешь, что еще такие дистанции проехать успеваешь и уже за компом пишешь? :-) Легкого голода тебе! :prv03: |
Цитата:
|
Удачи, удачи!
Всё получится! И сыроедение получится: голодание "отрезвляет"! |
О, Сережа-я тя нашла:D
С новым дневничком, удачного голода!!!:doctor: Линейка прикольная какая))):good: Эххх. в 5 вставать красота, я что то последнее время только засыпаю ближе к этому времени:shuffle: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |