![]() |
ревматоидный артрит
Очень нужен совет
Цитата:
У меня, кажется, так и получилось. Проголодала 7 дней (впервые в жизни), как только начались симптомы РА (только в пальцах рук). После голода симптомы постепенно полезли отовсюду, появились во всех суставах, начали отекать ноги, руки, вздуло живот (проблем с пишеварением нет), появилась отдышка... После голода прошло 18 дней. Чувствую себя намного хуже, чем до голода. Ем на 70% сырое, в анамнезе - без мяса уже 10 лет, но с рыбой. Вес очень низкий. (45кг на 160см). Возраст 33 Вопрос более опытным: заходить ли на второе более длительное голодание, или подождать? И стоит ли делать более длителное? И хочется, и колется, особенно учитывая, что после первого стало только хуже (во время голода все было нормально). Или, может, что-то сделала не так? Спасибо, если кто отзовется |
Re: ревматоидный артрит
Lolka, Попробуйте немногим более недели. Хорошо бы пережить ацидокриз. Если хорошо пойдёт-добавить ещё пару дней. А там-как Бог даст... Но (!)-главное-выход! И с сыроедением я бы поостерёгся. Дело в том, что СЕ только усугубляет РА. Выход-да, сырые соки, а далее-хотя бы в полутушёном виде. И рыба не намного лучше мяса. Как то так...
|
Спасибо, paulino756,
рыбу я уже исключила, а вот с сыроедением не совсем поняла. Я думала мне сырые овощи помогут воспалительные процессы снять. Что с ними не так? Зачем их тушить? И как вы думаете, достаточно ли 18 дней перед вторым голоданием, или еще подождать? |
кстати, о выходе. Есть какой-то особый выход при РА? А то я на овощных соках собираюсь выходить
|
Lolka,
Цитата:
|
Lolka,
Цитата:
|
Цитата:
На соках выходить - усугублять артрит.Жуйте!Кишечнику гораздо легче когда есть с чем двигать массу. А артрит - причина в пищеварительной системе. |
да, пожалуйста, подскажите, где можно больше почитать. Пока посмотрела поверхностно и не смогла себя ни к какой группе отнести
|
Цитата:
А что жевать? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |