Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20126)

Карима 12-03-2016 21:01

Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

.... портит аппетит ТОЛСТЫМ!!!!!

Вот и я дожилась до того момента, когда втихаря ненавижу худышек. Особенно сейчас, когда они сбросили свои шубки/шарфики/сапожки, и с легкостью впрыгнули в узенькие джинсики и пальтишки....
А я .... сколько не прыгай - все мимо любимой одежки!!!!
Зеркала в доме пробегаю не глядя. Шкаф с весенней/летней одеждой даже не открываю.. а смысл? Юбочки/брючки дотягиваю только до колен, а свободного кроя туники обтягивают меня как гусеницу. А сегодня.... сегодня разошлись по шву спортивные брючки... это я так присела на корточки... что здесь скажешь... Я СВИНЬЯ!!!!
О, кстати, более подробно обо мне:
возраст - 35
Рост - 168
Вес - 98!!!!!!!!! Кг.........

И еще раз напомню - Я СВИНЬЯ!!!!

Короче говоря, решилась на лечебное голодание.
Сегодня еще подбирала крохи, т.е. кушала чуток. Но!!! И почистилась неплохо. Почему-то захотелось позаботиться о кишечнике. Чистилась методом соленой воды (из йоги фигня такая, не помню как называется....). Это не клизма, это наоборот ''выпивон''. Гадость невероятная... но несет нереально. Если кому интересно поделюсь методом!
А теперь вернемся к моим намерениям и мотивации
ЦЕЛЬ -СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ, МЕШАЮЩИЙ, ОТЯГОЩАЮЩИЙ И УБИВАЮЩИЙ МЕНЯ ЖИР!!!!
СРОКИ - СОЗНАТЕЛЬНО НЕ УСТАНАВЛИВАЮ. ''БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ'' НАСКОЛЬКО ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!

Буду рада общению с голодающими форумчанами и с опытными голодальщиками :)
Прислушаюсь к советам, но все-равно сделаю по-своему :-)
Готова к новым знакомствам!!!

Я сегодня прошу у Неба для себя терпения много!!!
У меня свои обстоятельства и своя непростая дорога!!!

Карима 13-03-2016 09:47

Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
вес 98!!!
11:43
Всем добрый день.
Слушаю свой организм. Пока на голод нет и намека. Хотя прошло времени до смешного мало. Но!!! Когда вокруг все завтракают блинами, колбасами, яйцами.... ''страшные мысли'' закрадываются :)
Приготовила завтрак, всех усадила за стол, а сама дернула в магазин, на прогулку. Шла и думала какая я молодец!!! Единственное, порадовала себя сигареткой... не бросайтесь тапками! Знаю!!! Знаю, что вредно... но нашла утешение в этом. По привычке потянула ко рту подушечку жвачки и тут же выплюнула ее. Голодать так голодать :super:
14:23
Занимаюсь чем угодно, лишь бы подальше от кухни. С удовольствием просматриваю форум. Стараюсь пить не спеша маленькими порциями. Хахаха, случайно подвернулся метод отбить аппетит - нашла видео с содержанием кишечника (нет-нет, не куча г..на, а именно медицинские съемки при обследовании кишки).
Что касается самочувстви - все хорошо. Никаких намеков на голодание.... по крайней мере пока :)
17:47
Первый день потихоньку завершается. О результатах говорить, конечно, рано :-) да и ощущений пока особых нет. Кушать больше хочется в голове, чем в животе. Пытаюсь уталить этот голод. Поскольку ''кушать'' хочет мозг - кормлю его литературой. По плану вечером часовая прогулка и контрастный душ. Столкнулась с мнением, что во время голодания физические упражнения не принципиальны. Приняла это мнение как свое родное :-). Потому как со спортом ''на вы и шепотом''. Но хула хуп покрутить себя заставила. Аж целых 30 минут. И пресс - 20 скручиваний, чтоб животик не обвис.
22:45
Подводим первую черту. Первый день позади... не могу сказать, что энтузиазм не покидал меня. Покидал... еще и как... и лезли мысли ''а на кой это все? Смотри сколько вкусного вокруг, поешь и на диванчик квн смотреть''.... еле сдержалась, врать не буду. Но все же побаловала себя кофейной (не чайной!!!) ложечкой меда. Выпила водички и за волосы вытащила себя на прогулку. Хватило на три км. Меняла темп хотьбы и успела взмокнуть :-). Сальце топится! Далее - душ. Очистительных процедур сегодня не делала. Благополучно добралась до постели. Лежу и слушаю свое тело. Ничего не болит/не ноет/есть не просит. Все ровно и спокойно!!! Ура!!! До завтра!!!!

BezNik 13-03-2016 10:00

Привет, Карима! Ваша беда - Вы не любите себя! Но тем не менее... Голодание - действенный метод сбросить лишний вес. Но как быстро он сбрасывается, так быстро и возвращается, если не принять дополнительных мер. Удачи Вам в достижении целей!

Владислава Осень 13-03-2016 10:14

Вы справитесь! Только не насилуйте себя! Каждому действию есть противодействие.))Вперёд за здоровьем))):-):prv03:

Карима 13-03-2016 10:57

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 990764)
Привет, Карима! Ваша беда - Вы не любите себя! Но тем не менее... Голодание - действенный метод сбросить лишний вес. Но как быстро он сбрасывается, так быстро и возвращается, если не принять дополнительных мер. Удачи Вам в достижении целей!

Ваша правда... к сожалению псевдолюбовь заставляла бросать в себя все подряд (еда в смысле). Пироженку схомячишь и счастлива....
По поводу возврата веса знаю хорошо. Ведь не всегда была стокилограммовой теткой :) были и счастливые времена легкости - 65 кг (всего 1,5 года назад). После голодания делаю ставку на уменьшение желудка, а значит - уменьшение порции и поддержание веса соответственно. И прекрасно осознаю, что стройное тело и здоровый организм - это образ жизни, а не месячное голодание, а затем - годичное обжирание :hi:
Благодарю за Ваше мнение и пожелания!!!!! :love:

Карима 13-03-2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Владислава Осень (Сообщение 990767)
Вы справитесь! Только не насилуйте себя! Каждому действию есть противодействие.))Вперёд за здоровьем))):-):prv03:

СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Места насилию нет. Есть осознание, что в таком образе (толстухи) жить трудно. Да и на здоровье отражается ощутимо. Ножки желают носить мадам полегче. А на прошлой неделе и давление просто ЗАОРАЛО о том, что край!!! При моем нормальном 100 на 70-75 получила криз в 160 на 140.... вот и призадумалась... пришла к выводу, что хочу еще пожить и поносить любимые джинсы :smile2:
Очень расчитываю на поддержку!!!!!:love:

Карима 13-03-2016 11:58

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
Выражаю огромную благодарность ОдномуДобромуЧеловеку за ценную информацию и доброту. Делюсь со всеми ''уменьшение желудка в размерах''

Это очень важно. С этого следует начинать независимо от пользы или бесполезности голодания. Когда желудок и кишечник утянуты - это дает громадное преимущество перед всеми теми, кто об этом не позаботился изначально. Можно делать что угодно, голодать, упражняться, диетиться -- размер желудка это ключ. Начинается его уменьшение -- урезанием РАЗОВОЙ ПОРЦИИ еды или жидкостей (если голодание) до 50-100 гр. Если не хлестать воду на голоде как лошадь и не лакать соки стаканами на выходе, то ужатый голодом желудок потом сослужит хорошую службу на всю жизнь. Даже если пить по 50 гр. каждые полчаса, воды будет достаточно за день. А если питаться, в период неголодания, то 3-5 столовых ложек раз в 3 часа (любой, даже самой "вредной" пищи) будет достаточно, чтобы за пару месяцев привести растянутый желудок в норму. А уже ПОТОМ, нужно менять состав продуктов на правильный, не раньше. Иначе голова будет бунтовать от двух одновременных изменений. Успехов!

юРа 13-03-2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Карима (Сообщение 990780)
Очень расчитываю на поддержку!!!!!

Карима, ...гумора вам не занимать... и сопутствующего переменам состояния духа...тоже...

Многотерпения вам, и "непростая дорога" окажется у вас позади...с новыми, от вас зависящими обстоятельствами...и обновленным гардиробом... Не дайте только засохнуть вашей мечте!...:)

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:

Сообщение от юРа (Сообщение 990809)
...ГУМОР — (итал. umore, англ. humor, от лат. humor влага). Расположение, настроение духа; название это произошло оттого, что древние врачи находили, что расположение духа зависит от степени смешения твердых элементов тела с жидкими....

Gulnara 13-03-2016 15:08

Карима, желаю вам удачного голода:prv03: я завтра тоже начинаю голод, давайте вместе:-) приходите на огонек:prv03:
Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18570

Карима 13-03-2016 15:35

Цитата:

Сообщение от юРа (Сообщение 990812)
Карима, ...гумора вам не занимать... и сопутствующего переменам состояния духа...тоже...

Многотерпения вам, и "непростая дорога" окажется у вас позади...с новыми, от вас зависящими обстоятельствами...и обновленным гардиробом... Не дайте только засохнуть вашей мечте!...:)

Щиро дякую за поддержку.
Хочу понаблюдать, на что готова ради себя самой же :-)
А по поводу юмора :smirk: толстушкам без него никуда :smirk: иначе комплексами обрастают :smile2:

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4.