![]() |
КАК ЗАПАСТИ ВИТАМИНЫ НА ЗИМУ?
Какие-нибудь домашние заготовки и консервированные соки вы употребляете?:creator:
|
Re: КАК ЗАПАСТИ ВИТАМИНЫ НА ЗИМУ?
А какой с них порок??? Пока хранится - все испарится!
Так что лучше свежих овощей нахаваться!! |
Цитата:
|
Цитата:
Самое вредное во всём этом-это соль! Может кто умеет делать заготовки без соли,поделитесь:doctor: А может раз в неделю добавлять эти овощи не вредно для ЗОЖ:hz: |
Цитата:
Вы только определите для себя, что для вас важнее: собственное самочувствие, или вам достаточно думать что вы ведете ЗОЖ |
Цитата:
|
Овощи консервируют не для сохранности, а для вкусовых пристрастий. Уж очень они возбуждают аппетит.
А я вот сейчас ем салатих из свежих овощей, которые могут лежать до весны их так и называют - обладают длительной лежачестью - капуста, морковь, свекла, реп. лук == и не понимаю о каком запасе витаминов идет речь если я их ем по 2 раза в день ??? |
А что зимой помидоры,огурцы и перец не входят в ваш рацион? :blush:
|
Зимой я употребляю сухофрукты и реже цитрусы. Сухофрукты сохраняют до 50% витаминов и других полезных и необходимых организму штучек. И заметьте - без рафинированого сахара, без соли, не прошли тепловую обработку, так что всякие консервации отдыхают.
А овощи ем только сырые сохранённые, но не тепличные. |
Лично я зимой помидоры и огурцы не ем, даже парниковые. Просто - НЕ ТЯНЕТ, не привлекают, пробовал, но морковка с капустой -вкуснее мне. А вот летнии помидоры и огурцы - за уши не отташиш. Бывало просто обедал 2 кг помидор.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |