![]() |
Голодаю чтобы можно было сделать операцию
Здравствуйте.
Буду голодать, с завтрашнего дня, не знаю сколько. Есть до 10 дней опыт. Можно долго. Так как. Сейчас. Я не учусь и не работаю. Можно в обморок, не страшно. Мне операция предстоит. Не хочу говорить какая. Но до нее надо сбросить 10 кг, иначе она бессмысленна. Но наконец-то 8 000 $ на нее накопили с грехом пополам. Как только я худею на 10 кг, мне ее можно делать, и я буду здоровая и счастливая. Почему голодать и не диету? Голодание лечит душу и ум тоже. Святые же голодали. И я хочу. Все знаю про входы выходы дада читала, 2 раза по 10 дней делала но не дольше. Надо наверное все равно поддержку. Буду каждый день отчитываться что как. Буду проводить дни в чтении, медитации, и смотреть как розы растут, и воду пить, и все нормально будет, похудею на эти 10 кг, и здоровой меня сделают. Ура. |
Re: Голодаю чтобы можно было сделать операцию
Всего лишь пропустила завтрак и обед, но хочется сказать дневнику привет. Одиноко немножко. Хочу сильно поверить в бога. Если ничто в этом мире как бы не старалась не помогает очень давно, выбора не остаётся. В себя не верю хоть убей. Значит вера нужна. Буду молиться. Медитировать. Духовность важна. Для меня.
Сейчас иду сдать кровь, и побегаю 5 километров в парке с розами. Потом вернусь и почитаю книжечку. Всё изменится. Будет нормально. |
Сутки не ем, и мне на 1% лучше.
Паниковала много о нищете и необразованности моей. Страшновато. Мне кажется, ум станет острее от голодания? А что я теряю. Мне кажется могут прочиститься мозги и я стану делать нормально всё. Да. Завтра еще лучше будет на 1%. И с каждым днем. К еде было отвращение сегодня. Случайно попала на фестеваль Тибетский. Красиво. Надо выбираться из дыры этой, в которой я полжизни. Завтра друг ведет нас с сыном в кафе на завтрак. Малыш пусть кушает. Я воду попью. Хочу совет от дружищи что вообще делать конкретно с чего начать. Да... |
Я кстати сижу на шее мамы моей бедной, в 28 лет, и пособии от государства. Какое же я ничтожество. Я вот верю, что может сердце и мозги и тело голодовка исцелит. Я не знаю. Я не могу быть таким ужасным человеком больше! Хочу нормальной. Все сделаю. Начну с голодовки... потом может менее идиотское поведние станет у меня?
|
8.5 кило надо до операции сбросить.
И еще денег скопить. Надо каждый доллар экономить. Но вес этот голоданием уйдёт, и энергия появится и надежда. |
День второй. Надо 8 сбросить кило, и ооооочень аккуратно будет выходить.
Есть не хочу совсем. Утром малыш меня поцеловал много раз, сыночек, и я читала ему книжечку о том как надо не бросать дело, когда ничего не получается, но продолжать сильно стараться и тяжелая работа всё исправит. Хорошая история. Завтрак ему готовлю. Депрессия чернейшая. Спала хорошо. Без кошмаров. После похода в кафе с другом и сыном, с малышом вдвоем поймаем лодку, и в библиотеку отправимся, где есть для детей место поиграть, очень красивое. И я там могу читать, так как там его не украдут. Одиноко всё же. Люблю моё великолепную маму. Как же она помогает! Работает она сегодня, и каждый день. Я тоже стану человеком. Вот такие дела утром. Еще сделаю зарядку 30 минут танцев сегодня и на встречу душевно больных в кафе вечером. Вроде не звучит как плохой день совсем? Да. Хочу всю жизнь изменить от и до.Я вот верю, что голодание сильно в этом поможет, так как оно, голодание, хорошо не только для здоровья, но и для мозгов, конечно. Все исправится. Хочу вставать не в 7 утра а на рассвете с завтрашнего дня, 4 am. |
Я не знаю как долго буду голодать. Я ищу прежде всего просветления ума и исцеления души, чтобы были силы стать хорошим человеком. Телу лучше станет, это конечно тоже важно. Но главное дух. Он в упадке огромном. Я думаю, появится энергия на хорошие дела, медленно медленно с каждым днем лучше. Плачу втихаря. Хочу стать хорошей. Вот. От голодания, может, какая-то уверенность в себе появится, так как это дело хорошее? Думаю, что да. Не могла совсем контролировать свой аппетит 14 последних лет, очень редко. А сейчас, второй день, никакого малейшего желания еды нет. Наверное моя существо уже не может так продолжать безумие. Это спонтанно началось. Буду ждать подъёма духовных сил. На еду смотрю, как на ацетон, как на яд, в данный момент. Вот так. Проголодаюсь, когда наладится моё существо, и от медитаций стала вегетарианцем недавно. Добрее это сделало меня. Оправлюсь, и полезное только немного есть, упражнения продолжать, я люблю бегать и танцевать теперь. А что со всем остальным тоже прояснится в лучшую, конечно, сторону. Так как что сейчас я из себя представляю - хуже некуда.
|
2 часа дня. Дождик пошел.
Я не пью 3 недели всего лишь, и не хочу совсем никогда. И всего второй день голодания, и уверенна что будет успешно оно. Но мало мне этого, конечно. У меня в жизни каждый аспект перекошен. Надо что-то еще делать, чтобы исправиться, быстрее немного, из пропасти вылезти, ато мучительно. Решила бросить навсегда курить сейчас. Мне надо хоть чем-то возгордиться немножечко. Хоть капельку сделать чего-то хорошего. Вот следующий малюсенький шаг. Да. Завтра еще что-то хорошее придумаю, решусь, и сделаю. Выбирусь, стану как все. Не могу больше быть идиотом. |
День третий. Пока слабость не началась. Наверное, через дней пять начнется.
Похудеть теперь надо на 7.5 кило. Может быть за месяц такое случится. И аккуратно выйти чтоб в реанимацию не угодить. Депрессия невообразимая просто. Не курила 14.5 часов хаха. Достижение. Продолжим. Встала в 6:30, не в 4 утра, как мечтала. Ничего, завтра встану раньше. Главное, голодать не бросать и мозгам станет легче, я надеюсь. Придумала новый маленький подвиг. О деньгах. Я живу в районе миллионеров. Вокруг мерсидессы и дома за миллион долларов. А у меня 30$ на счету. Бомжа с ребенком. Без образования и работы. И я глупо трачу пособие каждый день (но не последние три дня) на каппучино дорогое, книги а их можно в библиотеке взять, покрывалы какие-то, подсвечники из аметиста, былки были в кафе или дорогих пекарнь. Теперь все самое дешевое. Одежды можно совсем 3 года мне не покупать. Много в шифонере. Абсурдное поведение было тратиться нищему. Теперь только счета, одежда и еда для ребенка, садик, доктора, автобус. И ни цента на глупости. Скоплю капельку, буду еще на 1% довольна собой. Такое новое сегодня решение. Сделаю это сто процентов. Надо стать умнее!! Срочно. Голодание делает людей сильнее духом. Каждый день изменяться к лучшему! Только лучше и лучше и стану счастливее. Ну, начнём и с этим. |
День четвертый, но не буду дни больше считать. Зачем? И взвешусь через неделю. Зачем каждый день?
Буду просто не есть продолжать, не курить, не тратить деньги на глупости, и ждать. Может менее буду ненавидеть себя к концы недели. Хожу лежать в кровати сегодня весь день. Не получится. Надо с малюткой играть. Ну сделаю его радостным. Мама сказала собирём средств к концу августа. Мне надо найти доктора получше и как опецации делают эти сейчас. Мама говорит надо много искать информации. надо... Ну через неделю думаю 3 кг еще уйдут. Но главное прибавится мозгов. После говодовки нада застабилизировать тот ниже вес. Как раз есть время. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |