![]() |
Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи)
Добрый день!
Добро пожаловать в мою тему по ссылке в подписи. Я голодаю 8-й день. Не хотела добавлять в обсуждения, т.к. не была уверена, что это положительно скажется на моем настрое. Но сегодня вдруг наткнулась на информацию, которая, кажется, стирает всю пользу от моего голодания, ведь я все эти дни пила отвар шиповника, а в воду добавляла мед. Так вот пишут (http://golodanie.su/forum/showthread...=165512&page=5), что это не голодание, а сплошное вредительство организму. :cry: Хочу услышать ваше мнение. Думаю перейти сегодня же на голодание "без примесей", только вода и ничего другого, чтобы убрать возможный вред от предыдущей недели. |
Re: Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи)
Ничего вредного не произошло! Как можно навредить таким способом?
Просто спокойно переходите на воду и все. У вас было не совсем голодание, так как с медом организм не переходит на эндогенное питание, и полноценного криза не происходит. |
Цитата:
|
Здесь один голодающий 57 дней провел на воде с медом, хорошо себя чувствовал. То есть вроде ничем не навредил. ))
Скинул хорошо вес. Цель у него была на снижение веса. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 |
Цитата:
|
Еще одни актуальнейший вопрос. Как можно нейтрализовать запах ацетона? надеть медицинскую маску?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назрел еще один вопрос.
У меня девятый день голодания, убрала шиповник, мед и лимон, только вода. И пришла тошнота. Тошнит весь день, состояние, близкое к рвотному. Вопрос: как думаете, это нормально? |
Marusya,
выход на овсяном киселе просто гениален. на 1 л. воды- 2 ст. ложки овсянки. варить на слабом огне 2-3 минуты. удачи. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |