![]() |
Вьетнам, Лишай, 3-10 дней голода на воде
Такс, всем привет! :)
Собственно говоря, ситуация такая. Прилетел тут только что во Вьетнам, уже успел соскучится по кокосам, целый месяц их не пил, начал обычно жить и вот в один рабочий день- я прямо дико перенервничал и разозлился. И оставил это всё в себе. :) И судя по всему, на утро это всё и вылезло Что имеем, пол тела в этой фигне, все чешется, зудит, температура, слабость. Вероятнее всего это опоясывающий лишай, по всем признакам очень похож+ тут человек рядом находится, переболел таким один в один. К врачу идти не очень пока хочется, хочу поголодать 3-10 дней, с водой и посмотреть на результат. Будут ли улучшения? Сейчас 04.06, всё произошло сегодня утром, пока я выпил чашку кофе, кокос и поел чуть арбуза, поэтому отсчет я начну с завтра, 05.06. Такие дела :) http://golodanie.su/forum/showthread...97#post1003597 -для моральной поддержки. :)) |
Re: Вьетнам, Лишай, 3-10 дней голода на воде
Так. Голодать на воде- с сегодня не получилось. Пил целый день кокосы. В целом- чувствую себя лучше, чешется все меньше и становится меньше гораздо всей этой ерунды не теле. Как я понял, есть некий очаг и он на шее. Там- всё красное и не меняется, чем дальше от шее- тем лучше.
С завтра, 06.2016 только вода всё же по плану, по идее, будет ещё лучше, чем от кокосов, хоть они и чистят |
Re: Вьетнам, Лишай, 3-10 дней голода на воде
05.06
06.06 Ничего не вышло, постоянно пью кокосы :) Чувствую себя лучше, но не на воде. Если с завтра таки не получится- видимо голодания на воде у меня не будет, продолжу пить кокосы. Прогресс есть, это радует) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |