![]() |
7 дней, избавляемся от жира :)
Приветствую опять! :) 2 недельки отдохнула и обратно в голодание, итак
РЕЗЮМЕ: после 10тидневного голодания убралось 10 кг (92 до 82), после 2хнедельного приема пищи (без мучного и соблюдая диету не больше 1500 ккал в день) вернулось 3 кг СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ: 85 кг ровно, все еще 39 лет, подлеченные голодом панкреатит и поджелудочная, спорт 2 раза в неделю, алкоголь не употребляю с 13 января, не курю с 22 февраля (правда курила очень мало и нерегулярно, так что вовсе не обещаю, что никогда не буду этого делать, сейчас не курю. не потому, что решила бросить, а потому что не хочется просто) ЦЕЛЬ: избавиться еще от 10 кг 1 день очищение кишечника с вечера поставила пачку фортранса на стол, но утром не пришлось воспользоваться, видать дети принесли из садика легкий вирус кишечной палочки, все выходит и так безостановочно с утра, далеко от унитаза не ухожу :)) кушать не хочется, ибо подташнивает :))) пью минеральную воду без газа, сегодня будет интенсивный день, поэтому голодных мук не предвидится |
Re: 7 дней, избавляемся от жира :)
2 день
все еще очищение :) 84,1 кг (минус 900 г) просыпаться опять легче, чем в период неголодания. Чувства голода нет, кишечная палочка еще не подохла, но это хорошо, пью минералку с большим количеством магния, правда разбавляю водой. сегодня спорт, посмотрим как оно будет, у меня все время в ступнях бывают судороги во время растяжек, интересно как будет на голоде. Давление и пульс пока не измеряю, начну на 4 дне. кстати, прошел цистит, который мучил 2 недели, вчера еще был, сегодня покинул меня :)) свободно влезла в джинсы, которые еще вчера были туговаты |
3 день
все еще очищение :) 83,0 кг (минус 1100 г) вчера тренировка прошла нормально, судорог в ступнях не было, был самостоятельный стул, похоже на желчь, сегодня еще бурлит, жду :) ну вот, сегодня опять стул, водичка уже почти чистая, думаю и в это голодание обойдусь без клизмы :) интересно достигну ли на этот раз вожделенной циферки 7 на весах, мне желательно прийти в нормальный вес до середины июня а кто знает как редактировать линейку? |
Ни Као, заходишь в мой кабинет, либо нажимаешь на аваторку, там есть строка изменить подпись, находишь цифры веса и редактируешь их.
|
Зайди в Мой кабинет, найди редактировал подпись и там увидеть свои нынешний вес что на линейке,вот его и исправь вручную
|
спасибо, девочки, поменяла :)))
самочувствие пока хорошее, энергии через край, надеюсь и дальше пойдет по 1 кг в день (со спортом), тогда есть смысл до 10 дней держаться, хотя не буду загадывать, как пойдет :) |
Ни Као, удачи в воплощении планов!
|
у меня появился ацетоновый запах, это на 3 сутки!!! не рановато ли? меня это сильно беспокоит, но пока держусь, подожду денек другой, завтра на спорт схожу, посмотрим, на воздухе бываю больше чем в первое голодание, может это кризис так рано начался потому что я только 2 недели перерыв сделала?
|
4 день
все еще очищение :) 81,9 кг (минус 1100 г) самостоятельный стул, похоже на желчь, но попадались и остатки твердой массы :) пью разбавленную минеральную воду, присутствует ацидоз, но самочувствие пока хорошее. Сон отличный, утреннее пробуждение супер легкое |
5 день
все еще очищение :) 81,4 кг (минус 500 г) самостоятельный стул, похоже на желчь. пью разбавленную минеральную воду, присутствует ацидоз. Сон отличный, утреннее пробуждение супер легкое. после вчерашнего спорта самочувствие еще лучше, приятная усталость в мышцах, энергия... правда пропали или задерживаются женские дни, у кого нибудь так было? какие то признаки наступления вроде есть, типа прыщичков и все такое, но .... у кого нибудь было так? у меня такое ощущение, что циферку 7 на весах никогда не увижу... |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |