![]() |
22.06 Оздоровление организма ( 14 дней)
Всем привет! Я наконец созрела к голоданию,очень долго собиралась, еда была сильнее меня к сожалению, но ждать больше некогда.
Болячек хватает, самая важная из них это аутоимунное заболевание, и судя по последним голоданиям, переходу к растительной диете, именно плохая еда ( животной белок, молочка, сахар) дают мне обострения. Поэтому голод -мое спасение. Ставлю пока срок на 14 дней,а там как пойдет, хотелось бы 21 день, но для меня важнее выход, всегда на нем все идет под откос. Планирую по возможности заниматься спортом, фитнес если будут силы, но бег каждый вечер это будет must have. Завтра хочу начать с сухого голода, 1-2 дня. Вообщем, в добрый путь мне:smile2: |
Re: 22.06 Оздоровление организма ( 14 дней)
Feliz777, в добрый путь !!!
|
22.06.2017
День 1 Рост 174, вес - 69 Сегодня на сухом голоде, настроение нестабильное, хочется спать, вялость, но связываю это с моим обострением. Пошла бы на фитнес, но без воды не получится, надо как-то продержаться сегодня-завтра. Мне всегда легче входить в голод всухую. Кушать хочется, но убеждаю себя в том, что если поем, начнется все по кругу и ситуация не изменится. Главное пережить первые 3 дня, дальше пойдет как по маслу. Вечером хочу все-таки побегать немного. |
23.06.2017
День 2 Вес 68 Вчера сильно колбасило, хотелось плакать, давно такого не было, какой-то у меня гормональный сдвиг...пролежала весь день, не было сил ни на что. Долго не могла уснуть, сын был урывистый. Сегодня вроде больше энергии, пить особо не хочется, но хочется двигаться. Глаза сухие, в желудке голодные позывы, но аппетита сильного нет. Идем дальше:smile2: |
Feliz777,
с отвесом. удачи:prv03: |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |