![]() |
Голодание 10+10
Голодание на воде (день 3)
26 июня, стартовый вес - 88 кг (при росте 164); 27 июня, вес - 86 кг (минус 2 кг с учетом принятой накануне магнезии); 28 июня, вес - 85 кг (минус 1 кг). Этот день (как, в принципе, и вчерашний, но только в чуть меньшей степени) нужно просто перетерпеть. Физическое состояние отвратительное (давайте же поговорим о том, как в самый неподходящий момент ломаются лифты), но я нарисовала себе крутецкий 11-недельный план (не только голодания, упаси бог!), поэтому нужно сжать всё, что сжимается, и ждать завтра - завтра будет легче. Наверное. Accio, вода! Вчера, к слову, в обеденный перерыв я вообще лежала на полу рабочего кабинета, вот так мне было офигительно. И, кстати, слабость в ногах очень остро ощущается даже в положении сидя. WTF вообще? |
Re: Голодание 10+10
Даже не знаю, что именно я сделала, но под подбородком у меня появилось огромное овальной формы точечное кровоизлияние.
А в целом день, несмотря на скверное его начало, проходит очень бодро, особенно на контрасте с днем вчерашним, удивительно. |
Голодание на воде (день 4)
Вес - 84.0 кг (минус 1 кг) Ощущение телесной немощи усиливается :lol: Все-таки 24 часа моральных и физических мучений кажутся какими-то слишком длинными для всего -1 кг (и даже не жира) :lol: Хотя если закрыть глаза и мысленно начать перебирать все лежащее в шкафу барахло (под кодовым названием "мотивирующее платьице"), которое не налезало уже при покупке, и представлять, как прекрасно и свободно оно на мне сидит, то становится чуть-чуть веселее. Но скорее бы, конечно, выходные (кроме всего прочего, статус голодальщика 7-го дня дает право обессиленно возлежать и никуда не выходить из квартиры). К тому же сегодня у меня появилась компания (вчера, правда, эта компания ела суши прямо у меня на глазах) - теперь грустно и голодно будем сопеть вдвоем :lol: В нашем офисе (ну это так, занимательные истории для голодных людей) есть традиция, точно как в начальных классах школы, - в свой день рождения приносить дары (обычно - сладости) и всех угощать. На столе уже который день не переводятся ореошки, конфеты и прочие гедонические радости. А нет, вот в понедельник была черешня, но и ее пришлось отдать (сказали, что нереально вкусная; как назло просто - мне в этом сезоне хорошая черешня еще не попадалась). Хотя вот во вторник вечером Желание Пожрать (вот да, с большой буквы), одолевшее меня в обеденный перерыв (все-таки мышечная память - страшная сила :lol: Запомнил организм, что в 12.30 мы встаем с рабочего стула и бежим в магазин за майонезными непотребствами и всё. Воображение рисовало такие молочные реки и колбасные берега, что хоть плачь; полдня потом вместо работы восстанавливала душевное равновесие фотографиями еды), внезапно притупилось и вчерашний день прошел почти благостно. Никаких навязчивых приступов. Из неприятных проявлений, ну, помимо слабости в членах, - перепады температурного режима: меня то дико знобит, то бросает в жар (последнее, правда, значительно реже); вынуждена постоянно пить горячую воду и сидеть закутавшись в теплую кофту (интересующимся говорю, что простыла, мдэээ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на работе сейчас осталась одна в кабинете, поэтому меня не терзают ароматы пищи и вид поедающих ее людей, очень приятно. Сегодня утром зашла в магазин за бутылкой воды (то, что у нас находится в кулерах, я пить отказываюсь категорически - уж очень сильно смущает песочный осадок) и поймала себя на том, что мне даже неинтересно смотреть на еду. Передо мной в очереди стояла худенькая барышня с майонезным салатиком и я просто отвлеченно подумала "ну да, тебе можно" :lol: А вещи в моем шкафу делятся на три категории: 1. то, что можно таскать сейчас (их мало и они все как чехол от танка); 2. то, что в принципе большое, но все равно в сильный (прямо жуткий) обтяг или вообще не сходится; 3. купленное в надежде на похудение, не надетое ни разу, даже в магазине. Я вот прямо целюсь в эту третью категорию в своих далекоидущих планах :lol: Я такая разговорчивая по утрам, извините :lol: |
Голодание на воде (день 5)
Вес - 83.0 кг (минус 1 кг). Здравствуй, пятница, почему же ты не суббота. Интересно, каков шанс к началу выхода увидеть первой цифрой 7, а не 8? Нет шансов, не отвечайте. Сегодня очень. Хочется. Спать. Это затмевает вообще все прочие ощущения (коих много, и почти все они крайне неприятные). Я все надеюсь, что организм в течение дня чуть-чуть разгуляется и желание просто упасть и неподвижно лежать, держась руками за грудную клетку, уйдет. |
Голодание на воде (день 8)
1 июля (голодание на воде, день 6), вес - 81.9 кг (минус 1.1 кг); 2 июля (голодание на воде, день 7), вес - 81.3 кг (минус 0.6 кг, приееееехали, но списываю все на кд (самоутешаюсь, так сказать)); 3 июля, вес - 80.7 кг (минус 0.6 кг. Есть здесь удрученного вида смайл? Нет? Вот его не хватает как раз). В выходные полежать не получилось: кино и театр в субботу и Икея в воскресенье. И если у меня есть свой криптонит, то это ресторан в Икее и эти чертовы фрикадельки :lol: Пообещала себе, что когда стану худой и здоровой, то куплю пакет замороженных фрикаделек домой, запеку их и весело съем под аккомпанемент овощного салата. Но это так, успокаивающие мечты для далекого будущего :lol: В субботу начались кд и, что вообще из разряда удивительного и невероятного, практически не болел живот! То есть обычно в первый день кд я могу выжить только на больших дозах обезболивающего, а тут - ничего! Небольшой дискомфорт, редкие болезненные спазмы и тянущее чувство при подъеме тяжестей, но в целом настолько легкие кд - пожалуй, первые в моей жизни. Сегодня я уже даже не обращаю внимание на самочувствие, просто жду завтрашний день (откровенно говоря, жду я скорее послепослезавтра; лимоны, апельсины и имбирь куплены; открываю периодически холодильник (который все эти дни был так почти девственно чист (если игнорировать ровные стопочки голландских сыров) и вожделеюще на них (на фрукты, не сыр) смотрю :lol:). Моя голодательная компания решила, кстати, что 5 дней как раз хватит, так что завтра начинает уже выход, эээх. А я терплю-терплю-терплю, всего три дня осталось. Мучает даже не голод как таковой (хотя моляры от отсутствия давления на них периодически начинают поднывать; вхолостую сжимаю челюсти, чтобы чуть-чуть отпустило), а телесная немощь - приходится себя постоянно облокачивать, за что-нибудь придерживаться, стоять, после того, как поднимешься или распрямишься, чтобы прошло головокружение; напрягает постоянное учащенное сердцебиение, недостаток кислорода при ходьбе и ощущение сдавленности в грудной клетке и трахее (ну просто персональный праздник здоровья, а не жизнь). Это так, минутка слабости на нашем канале. Все норм, продолжаем. А, нет, еще жалоба :lol: Я всегда сплю на животе на довольно жестком матрасе. Сейчас при попытках улечься стала появляться довольно выразительная боль в ребрах (жировая прослойка вся на месте, если что), i don't understand. |
Написала утром, что я сегодня не обращаю внимание на состояние, но НЕТ. Приготовьтесь, буду сейчас ныть.
Сегодня болит шея, болят плечи и вся спина, в том числе поясница, болят кости в бедрах, болят ноги (почти целиком), болит живот от кд (не успела порадоваться, блин, что так хорошо идут кд на голоде, нууу); опять начало знобить (хотя за выходные - ни разу; видимо, это эффект нахождения на рабочем месте :lol:); у воды появился мерзкий привкус, да и вообще эта самая вода в меня больше не лезет! Начала час назад еще только третью чашку, но НЕ МОГУ! Постоянно хочется опуститься на горизонтальную поверхность и закрыть глаза. И это всё в дополнение к слабости, сердцебиению, недостатку воздуха и ватной голове (ватность медленно но верно переходит в боль, кстати). Да что за день такой сегодня. Не болят (пока) только руки, но они меня "радовали" все выходные, так что сегодня могут и отдохнуть. |
Цитата:
|
Выход из голодания (день 1)
4 июля (голодание на воде, день 9), вес - 80.2 кг (минус 0.5 кг); Так. Ну, может дело не в кд и я просто проморгала наступление криза (при его наступлении же должно резко хорошеть, кажется, а не наоборот?)? Поэтому такие прискорбные отвесы? Все сны, кстати говоря, касались еды. Трижды за ночь покупала в магазине разное и несла домой/на работу с целью изничтожить (один раз мне это даже удалось), и трижды просыпалась в панике :lol: Но давайте же поговорим о несомненных плюсах голодной жизни, а то что я только жалуюсь. Вот, например, исчез запах пота (то есть потею я по-прежнему (хотя, пожалуй, всё же меньше), но при этом не воняю) и перестали источать аромат ноги, а это прям успех! Вопрос в том, как быстро все вернется обратно, когда начнешь есть? Слышала я, правда, теорию относительно того, что вонь есть следствие переработки животной пищи, but who knows. А вообще день вышел прямо-таки водный. Норму (если верить программе по учету выпитой жидкости) в 2 литра я выполнила уже к 5 часам вечера (хотя с каждым новым стаканом вода на вкус становилась всё слаще, а следовательно, противнее). Сушило отчего-то. В общем, бОльшая часть жизненных сил уходила на походы в туалет, если честно :lol: 5 июля (голодание на воде, день 10), вес - 79.6 кг (минус 0.6 кг, мдаааа); Сначала весы показали прибавку в 0.9; пять минут ходила по квартире в поисках ровных участков пола и перевзвешивалась, остальные результаты сошлись на 79.6. Такой стресс с самого утра :lol: А вообще числА, начинающегося с 7-ки, на весах у меня не было уже... хм... больше года, наверное. Но пока это самое число всё же ближе к 80, а не к 70, разница практически не чувствуется. Ну, то есть голодной мне кажется, что я тонкая и звонкая, но отражение эти ощущения опровергает. Между тем, с нижней губы уже слезает второй слой кожи. Опять очень хочется пить, прямо-таки сушит во рту, но вся вода гадкая, просто нет сил это в себя вливать. Зато вот уже проснулся желудок (где-то позавчера) и голодно болезненно спазмирует. Есть хочется, прям сил моих нет. Любой ГОРЯЧЕЙ еды, устала я уже мерзнуть. Ближе к вечеру появилось дерущее чувство в носоглотке + как будто бы слизь?? Надо бы поголодать еще, но я чисто физически больше не могу, меня ноги уже не носят. 6 июля, вес - 79.2 кг (минус 0.4 кг). В утреннем взвешивании была задействована вся площадь квартиры. Три самых часто повторяющихся результата - 79.0, 79.1, 79.2. Выбрала последнее. Итого за 10 дней голодания из меня ушло (или вытекло. выпотело?) 8.8 кг. meh. Одежда сидит как и прежде, отчего очень хочется цветисто ругаться. Откуда эти почти 9 кг? Со щек? Потому что только они и похудели, кажется. Состояние плохонькое, лицо за ночь усыпало прыщами, налет на языке прям впечатляющий. Как бы все говорит "не выходи из голода, не совершай ошибку" (:lol:), но нет. Выпила утром стакан теплой воды, следом чашку воды с долькой лимона (добрый человек эту дольку еще и отжал ложкой, такая получилась кислятина, бррр). С собой у меня бутылка соководы на 0.6 (сока из одного апельсина получилось где-то 0.2) и еще пару долек лимона, ну и чистая вода, естественно. Прямо-таки не выход, а буферная зона между голодом и выходом, ай да я [вдалеке звучат жидкие аплодисменты]. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |