![]() |
Цель три недели, июль 2018
Заведу-ка дневничок для истории
Давно не брал я в руки шашек. Нездоровый образ жизни долго одолевал меня, но сил ему не хватило, бухать я наконец-то бросил, настало время зож - зарядки, здоровое питание, голодания Хочу осуществить давнюю мечту о трёхнедельном (минимум) голодании. Цели прежние - общее оздоровление, очищение, переход на здоровую еду и сброс лишнего веса, куда ж без этого. Начал с 27 июня, никак не готовился, почувствовал, что пора и начал. В принципе всё протекает как обычно, но в первые дни не мог нормально заснуть из-за озноба, одевался теплее и заворачивался в пару одеял. Позже отпустило. Пару дней делал сухими, иногда это легче, от воды частенько тошнит. Сегодня 12-й день, становится тяжеловато, слабость, ничего не хочется делать. Сделал клизму - вышла чёрная гадость, после этого наступила сонливость, днем отсыпался. С какого веса начинал не смотрел, примерно 100-102. Дошел до 95 и вот уже 2-3 дня ниже не идёт, ну и ладно, и так хорошо. Сегодня приснился сон, что я сорвался и начал что-то есть, потом опомнился и долго думал выплёвывать или всё-таки проглотить Пока планирую дотянуть до 21 дня а там по обстановке |
Re: Цель три недели, июль 2018
Удачи Вам!:-)
|
Всем сны снятся со срывами, и во сне себя ругаем и плюёмся
|
Цитата:
|
мне скучно голодать :-)
ничего не болит, налёта на языке нет, только томление духа какое-то и, да, 17-й день |
Цитата:
насмешил... удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почистил кишечник перед сном и отлично выспался, настроение бодрое
|