![]() |
Ваши волосы и ваше здоровье.
Цитата:
Цитата:
....или голодный?...::smile24: |
А я вот хочу спросить геройческих голодающих женщин ,Ваши волосы реагируют как-то на длительные голодания? Или я одна линяю .( Админу-Прошу не выносить вопрос отдельной темой , мне интересно услышать ответ участниц этого топика). Ну и , конечно, поддерживаю всех в процессе голодания и желаю достигнуть желаемых результатов.
|
Цитата:
Уже в первое голодание на брови вырос волос 14 см. В 42 дня даже седина уменьшилась и волосы стали гуще.:super: |
Вот когда появляется белая зависть...
|
Цитата:
Например в ушах, в носу, у мужчин к 60 годам на бровях толстые длинные бревна растут. А где надо - там облом. А на 42 дне голода стали гуше - так голова стала меньше. |
Цитата:
запасами витаминов, серы и жирку.::smile24: |
Цитата:
Живот уменьшается, а вот голова - не замечал: она же костяная....или чугунная...у кого как.::smile24: |
yulia,
http://www.366.ru/advices/hair/57fdd...-ba5956d8d516/ "Очень важнопонимать разницу между выпадением волос как частью естественного физиологического процесса, и потерей волос как медицинской проблемой. Причин тому может быть несколько. В большинстве случаевэто объясняется генетическими факторами — комбинацией наследственной предрасположенностии количества андрогенов (мужских гормонов). Повышенное выпадениеволос может явиться следствием строгой диеты, которая не обеспечивает организм всеми необходимыми веществами. В любом случае, заметив первые симптомы сильного выпадения волос, следует обратиться к дерматологу. Экспресс-диеты, дефицит витаминов — все это замедляет рост волос. В то же время, хорошо сбалансированная диета с достаточным количеством питательных веществ (белка, витаминов группы В, микроэлементов) и здоровый образ жизни способствуют росту густых и сильных волос." Правильно проведенное голодание не является какой-то однобокой диетой с нарушением соотношения необходимых элементов. Причина мне видится в неправильном выходе. Возможно, вы не употребляете отвар шиповника. Либо употребляете дистиллированную или кипяченую воду постоянно. И это может нехорошо отразиться не только на волосах, но и на сердце. |
Цитата:
Яж смотрю на ваши фотки про голодание. |
Цитата:
У меня так было с ногтями, при голодовках - сначало отпали - а потом стали расти молодые и красивые. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |