![]() |
Каскад с целью минус 20 кг
Вложений: 1
Привет! Я Наташа.
Начинаю в ***дцатый раз дневник, но пока только самый первый имел успех и результат. И если во все предыдущие разы моей целью было оздоровление почек (хронический гломерулонефрит) и избавление от гипертонии, то сейчас это для психологического здоровья. Ощущение дикой усталости, истощенности, срываюсь на детях...:-(И никуда не двигаюсь в профессиональном плане. Потому что если в душе и теле раздрай, какой там креатив и вдохновение... Исходные данные: 38 лет, 163 см рост, вес 83,5 кг. Давление высокое от 140/95 на лозапе. Планирую каскады. 7 дней на воде, от 3-6 дней на соках (в случае гостей с 7-10 марта). Подобный каскад я переносила легко в 2011. Пошла бы и на большие сроки, но во-первых, я переживаю за почки. С таким заболеванием еще не голодала 7 дней. А во-вторых я с людьми работаю, преподаю. Так что не готова с неприятным ситуациям на работе. Постаралась прикрепить план, не обращайте внимание, что на английском, люблю этот язык нежно)) Заведу дневник в обсуждениях, так как очень нужна поддержка и советы:prv03: |
Re: Каскад с целью минус 20 кг
ДЕНЬ 1 голодания:
Вчера вечером выпила магнезию. Для меня это самое трудное и противное действие. Все думаю, чем бы ее заменить, может стоит на касторку перейти. Все же натуральная, не химия. Сегодня весь день на воде, кроме утра: пока по привычке чашка кофе. Надеюсь, голодание поможет мне избавиться от этой нездоровой зависимости. Сейчас к вечеру есть и урчание, и сосание под ложечкой, но я пью воду. Чувство голода уменьшается. Идем дальше. P.S.Забыла написать: вес в обед 82,7 кг. |
Ну что же, я как обычно: 1,5 дня держалась, а потом БУМ и поела с любимым мужем.
Расстраиваться не буду. Иду дальше. Отсчет начинаю заново, сегодня ДЕНЬ 1 на воде. Вчера в обед вес был 82,2. Сегодня не взвешивалась, да и не буду. Чтобы не расстраиваться:D |
ДЕНЬ 2 голодания.
Чувствую себя прекрасно, не считая чувства голода. Но надеюсь, что после среды это утихнет. Работоспособоность отличная: раньше приезжала к ученикам и не было сил, а теперь бодряком, только живот урчит))) Они все меня жалеют и предлагают поесть)) Не взвешивалась, сделаю это в воскресенье. Вспоминаю свое первое голодание: я была одна, ни мужа, ни детей, пустой холодильник и море работы в офисе. Сейчас дети, постоянные завтраки-обеды-ужины и утром дома, вечерм ученики. Потом хочется приехать и наесться. Так что пока это отличное испытание моей силы воли, конечно. P.S Не пойму, что c моим часовым поясом, у меня в Москве еще 22:43 19 февраля)))) |
НУ что же, все как всегда
|
Ну что же, все как всегда:D "Меня соблазнила еда, я не хотела":-)
Мне конечно стыдно, "что подумают люди", но я девочка большая. Есть цель-иду к ней. :super: В выходные был приступ, судя по всему что-то с желудком или двенадцатиперстной кишкой. И все после порции китайской лапши... Поэтому пила воду и зеленый чай. Сегодня сок и салат, завтра в голод. Пока не пройду хотя бы 3 дня, не буду создавать дневник для обсуждения, а так хочется:-) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |