![]() |
Ушел в Голод. Вернусь худым (6 дней)
Где тут в голодающие записывают? Кто последний? Я за вами! :)
Запишите и меня в голодающие, а то жена обещала бросить если не похудею :( Ну а если без шуток, то спасибо что заглянули ко мне, а заодно спасибо админам и энтузиастам за великолепный портал. Как ни банально - но хочу похудеть. Это первичная цель. Не могу я любимой жене подсовывать такую лажу- разжиревшего супруга. Лишнее здоровье так же приветствуется. И главное - вырватся из порочной карусели - похудел-поправился-похудел-поправился. Изменить отношение к жизни, привычки питания да и сам образ жизни. Текущая ситуация : 31\170\110 ( последняя цифра вес а не рост ) Опыт голодания : 4 года назад - 7 дней и 10 дней с неправильными выходами, об этом грустно вспоминать :( Хочу попробовать каскадное голодание 7х7х7 ( возможно 10х10х10 ). Голоданием сбросить вес до 85-87 кило- дальше спорт и правильное питание. Последнюю неделю не употреблял мяса, немного ограничил себя в сахаре. Сделал фото чудесные - себя любимого - вид себя со стороны, славно подымает мотивацию. Ведь в мыслях я все еще стройный и красивый как раньше... Надеюсь после всего - порадоватся фотографиям из серии До и После. Так что с сегодняшнего дня - я в голоде. Лед тронулся :) Командовать парадом буду - Я! |
Re: Ушол в Голод. Вернусь худым.
Давайте пока вместе порадуемся вашим фотографиям До.
|
Цитата:
Я пока, с вашего позволения, над ними в одиночестве порыдаю... А как будет прогрес - будет на всеобщее обозрение фотосет :) Если доживем конечно :) |
Lordik,
Начало решительное. Остап мой любимый герой. Желаю продержаться для начала хотя бы 3 дня. |
Re: Ушел в Голод. Вернусь худым.
Цитата:
|
Lordik,
Удачи! |
Цитата:
Эх, давно не брал я в руки шашку... в смысле книжку...Вот завалится на диван по доброму со старой, доброй, читаной - перечитаной книгой... А все нет времени, и так столько умного и полезного надо успеть прочитать и сделать... За пожелание спасибо, бум старатся :) |
Цитата:
|
Lordik,
Я - за. PS "А Баба-Яга против" м/ф |
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |