![]() |
Фруктоедение и диабет
Всем привет.
Можно ли заработать диабет питаяcь преимущественно сырыми фруктами (плюс немного овощей и зелени) в долгосрочной перспективе? Низкожировая, высокоуглеводная диета. Читал что причиной диабета является жир, который обволакивает сосуды, молекулы сахара, клетки, молекулы инсулина, тем самым препятствуя нормальному всасыванию глюкозы клетками и выводу глюкозы из кровотока. Хотелось бы узнать реальные истории людей на длительном фруктоедении. Так ли это все на практике? |
Re: Фруктоедение и диабет
Нет примеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мой опыт, мое мнение, но, главное убеждение, при малоедении, 50-70% от необходимого калоража на какой хотите диете, хоть НУ, хоть ВУ, хоть жировой, хоть маложировой |
Цитата:
|
Цитата:
Но если есть много жиров, овощей, органон с гликолиза перейдет в кетоз и бюудет "шпарить" особо при недостатке калорий внутрение жиры.....только "в путь" |
Цитата:
При нормальном метаболизме и отсутствии инсулинорезистентности от фруктов в принципе поправиться невозможно. Хоть по пять кило в день. Но не от всех, от фиников и от сухофруктов, наверное, можно. Там сахара и калорийность зашкаливают. Нет ну, конечно, если есть бананы по 50 штук в день и лежать на диване, то это да. Без активности никуда. |
И мой опыт, и моего эндокрина...ни одного за 30 лет работы с СД" без ожирения, вот СД1, наоборот, на момент обнаружения дищ, потом за счет инсулина (уколов) полнеют
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |