![]() |
Начал голодать план сбросить вес
17.05.21 Понедельник.
Начал ВГ. НА СТАРТЕ: Вес 114 при 171 см роста. Планирую достичь 85. Опыт голодания имеется в молодые годы. Максимальный срок 21 день. В этот раз срок голодания не планирую буду пока могу)) все таки 57 лет уже:smirk: . С утра настроение неплохое, но перспектива отказа от еды не радует))))). С утра выпил пол литра воды больше не хочу не лезет. Хотя по моему весу необходимо 3 литра и более)) но надеюсь за день хот 2 литра осилю... В обед прогулялся средний темп 2 км. Пошел в офис сел и пишу дневник вместо работы :nono: Буду писать раз в день. |
Re: Начал голодать план сбросить вес
уже вечер хочется спрыгнуть с этой темы))) но по опыту знаю первые три дня особенно тяжело даются))) держусь)))
|
Второй день.
Вес пока стоит как-будто на весах нарисована стрелка) Есть хочется меньше больше по привычке что-нибудь жевать. С утра было сонное состояние еле раскачался поехал на работу вроде бы отвлекся от дум о пище насущной))) Жду завтра может быть весы одумаются). Всем здоровья! |
ДЕНЬ ТРЕТИЙ!
Состояние прежнее, давление 130-140/88-95 пульс в норме. Вес немного снизился на 2 кг, теперь 112. Может поменять НИК?)))) Есть хочется совсем немного. Думаю еще пара дней и вообще не захочется. В плане дойти до 21 дня а там посмотреть по состоянию и настроению. ИДЕМ ДАЛЬШЕ. :super: |
ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ!!!
Всем добрый день! Не писал долго потому что каждый день похож на предыдущий) хочется что-нибудь пожевать , но не потому что есть хочется а потому что все рядом жуют))) гребанное стадное чувство:smile2: Итог на сегодняшний день: 1. перестала хрустеть шея при повороте головы по кругу на 360 градусов, раньше это была какофония звуков:rotate: 2. стал доставать до шнурков не сгибая колен :good: 3. Вес снизился на 10 кг зафиксировал 104 - было 114. 4. перестал бегать по нескольку раз ночью в туалет (без всякого простомола УНО))))) 5. уменшились объемы талии, ляшек и тп:aliendance: 6. Перестала болеть поясница. Пью воды но мало -не лезет, иногда пью минералку балую себя. Утром всем советую начинать день скипятив стакан воды и бросить дольку лимона, вместо чая) помогает завести перельстатику желудка. Продолжаю голодать думаю дотяну до 21 дня. О результатах сообщу.Всем стройности и здоровья!!!! |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |