Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   4-й день голодания. Ломота в позвоночнике и под лопаткой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2456)

Sveta 02-05-2007 07:58

4-й день голодания. Ломота в позвоночнике и под лопаткой

Друзья!
Взываю о помощи...Голодаю впервые...Сегодня четвертый день. Только вода. Появилась ломота в теле, точнее, неприятная тянущая боль в области позвоночника - от шеи до крестца...И под левой лопаткой болит...Кто проходил подобное? Откликнитесь..Очень не хочется пока переходить на соки...

НЕШУТИ 02-05-2007 08:07

Re: Помогите, кто может...

Нормальное явление. У меня в первый раз спину ломало, от середины и до пояса,,, во второй раз -бедра и ноги.
А после Нового года голодал - ничего не болелео и не тянуло.
А вы думали, что ничего болеть не будет? Будет! Лечение через обострение!

Daniela 02-05-2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Sveta
Появилась ломота в теле

да уж, у меня и не болит ничего, но эта ЛОМОТА- как у наркомана, с ней ни спать, ни ходить...но надо терпеть...или выходить и потом по новой...

akmus 02-05-2007 08:30

у меня болит тоже лопатка на каждом голоде. Попробуй делать растяжки аккуратно, потягивания прогибания спины по-кошачьи на четвереньках, или просто потягушки. Лучше уж потерпеть, держись!

Putin_IRL 02-05-2007 08:42

Sveta, akmus прав, поделай упражнение, сквозь ломоту прими душ, погуляй, и тела как бы проснетса, но на следущий день все по новой, но не печалься, последущии голодание будут легче, да и когда ацедиоз криз пройдет все отпустит, у тебя как раз мог уже он начатса )))))))) удачи, запомни что покой убивает, движение живет.

Sveta 02-05-2007 08:47

Спасибо...Как мило, что вы есть) Очень сташно остаться одной, особенно когда вокруг народ в шоке от того, что брюки то не в натяг, и пахнет вместо дурмана ацетотоном...И когда начинает болеть что-то ненароком думаешь - "А, может, они правы?"...И встают страшные картинки перед глазами...Хотя, думаю, что страшные картинки могут быть у тех, кто неправильно голодает, неправильно выходит или обладает кучей противопоказаний...Хотя, я ведь тоже доктору не рассказала о желании посидеть недельку на воде..Он бы меня упек в больницу...Для сумасшедших.

Sveta 02-05-2007 08:49

А как внутренние органы реагируют на голод? У меня чувство жжения внутри...Тепла какого-то , чувствую каждый орган...Печень слегка поднывает...Тоже, вероятно, типично?

Илья 02-05-2007 10:10

Типично,Света.По сути Вы сейчас учитесь чувствовать свой организм,потому как на обычной пище человек постоянно как под опьянением(отравлением).
Как там у Жванецкого:Валя,иди к нам работать!-А что я к вам пойду,у вас же вредность.-А я не знаю,что за вредность такая,у нас ее никто не чувствует,у нас ее никто не чувствует,у нас ее никто не чувствует... :-)

Александр Катион 03-05-2007 04:02

Светлана привет !
Ты молодая и голодать тебе ни к чему.
Доктора тоже.
Пойми - что проголодать человек может - допустим 40 дней.
Но делать элементарную зарядку нужно каждый день и желательно несколько лет - но мало кто это может.
Дышать тоже надо правильно.
Если у тебя есть конкретная болезнь - голодание может помочь.
Но ту же зарядку надо соблюдать.
Питание тоже надо иметь правильное.
Душевное тоже немало важно.

Putin_IRL 03-05-2007 06:53

Цитата:

Сообщение от Sveta
...И когда начинает болеть что-то ненароком думаешь - "А, может, они правы?"...И встают страшные картинки перед глазами...

Христос терпел и нам велел )))))

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.