![]() |
Масло виноградной косточки
Вложений: 2
Вообщем, нашел в универсаме диковинку.
Масло виноградной косточки 100%, рафинированное. Цвет зеленый такой прям таки химически зеленый. Стоит очень дешево для такого дорогого продукта - 500мл - 190 рублей. Не знаю холодного оно отжима или какого-то еще... хочется верить, что это настоящее масло виноградной косточки. |
Re: Масло виноградной косточки
Смущает то, что производитель находится совсем не в зоне произрастания винограда. А цвет да, красивый. Кислотный.
|
_vr_,
неудобно ведь читать было, голова кружитса в наклоне )))))))) ну ведать так уж заведено, ростет виноград в одном месте, а давят в другом))))) еще есть латвийское советское шампанское, тоже замечательный продукт, правда пузыриков и алкоголя там не нашлось, наверно и зерна в подмосковье не доехали )))) |
Меня как раз это не смущает.
в моск. областе только из бочек разливают в тару. а от куда делают экспорт не написано. на сайте написано красиво: http://www.dialexport.ru/maslo4.shtml |
Цитата:
|
Попробуешь - расскажи, действительно ли это "диетическое масло идеально для жарки, выпечки и маринования мяса и рыбы".
|
Я не на этом бреде внимание заострил. Все знают чем ценно масло из виноградной косточки.
Кто нибудь проф. занимается массажем и скажет, это реальная халява или развод. |
vovach777,
Стандартная прога "Программа просмотра изображений и факсов" крутит и налева два раза и направа два раза и даже больше, ну и сохраняет... У тебя винды без кнопки "Пуск"? |
Цитата:
|
aa-spb, научился :)
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |