![]() |
Начинаю сухой каскад 1 день сухое 2 ой день квас
Начинаю сухой каскад 1 день всухую 2 ой день капустный квас. На 2 с половиной месяца как минимум до моего 40 лет я 12 января 2022 года. Цель каскада убрать страхи которые повылезали из детства и страх людей вообще почему-то. Почистить голову от негативных программ. Почистить тонкие тела и кишечник с печенью. И почками. Выбелить зубы и избавится от курения с пивом. Я слышал что Эдуард любомир вольный рассказывал как кто-то вырастил новые зубы на 80 дневном голоде. В позапрошлом году был сильный стресс на работе и было восп лёгких с подозрением на тб. Антистрессовый эффект. Сегодня был на квасе завтра пойдёт сухое. Ещё снятся неприятные сны
Тем более пойдёт пост рождественский. |
Re: Начинаю сухой каскад 1 день сухое 2 ой день квас
Цитата:
|
Да. Посмотрите видео фролов еремин голодание на квасе
|
Цитата:
Eugen 1982, почитайте ещё, поищите полезную информацию. Опасно доверять только одному видео, или одному источнику. |
Нет не сомнительные. Посмотрите видео это
|
Каскадом страхи не уберете, только тело окрепнет и станет выносливее. Страхи и психологические зажимы убирают непрерывным 5-9 дневным сухим голоданием. Теория такова, что только на 5-6 день голод добирается до полевых форм жизни человека и далее лечит. Сам я избавился от глубокой и тошнотворной депрессии после личной трагедии только после 7-дневного сухого голода. Улучшения стали заметны уже на 5-ом дне.
|
Депрессия полностью ушла и изменилась ли жизнь вообще и способ заработка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошло сухое голодание сегодня полет нлрмальнвй
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |