![]() |
Просто очередное голодание
18 января я начал очередное водное голодание.
Я иногда пью кофе со сливками, поэтому это не строгое голодание. Вообще я уже опытный голодарь, но пока не удаётся встроить голодание в регулярный режим. Ухожу на голод спонтанно, когда чувствую, что надо. За плечами с 2018 года более 10 голоданий. Вот и сейчас есть показания:
ДЕНЬ 1 вес утром 94.2 кг кофе+сливки 3 порции вечером небольшой жар (37.1) и симптомы простуды (омикрон?) начал читать книгу Давыдов Владимир "Я научу вас голодать" ДЕНЬ 2 вес утром 92.7 кг (-1.5 кг) сахар в крови 5.5 кофе+сливки 3 порции сок 50 г симптомы лёгкой простуды ДЕНЬ 3 вес утром 91.7 кг (-1.0 кг) сахар в крови 5.9 кофе+сливки 3 порции чай симптомы лёгкой простуды сильное медленное сердцебиение ДЕНЬ 4 вес утром 90.7 кг (-1.0 кг) сахар в крови 5.9 кофе+сливки 3 порции чай фруктово-ягодный, икота после чая симптомы лёгкой простуды икота после чистки зубов с зубной пастой ДЕНЬ 5 вес утром 89.6 кг (-1.1 кг) сахар в крови 5.7 кофе+сливки 3 порции симптомы лёгкой простуды ДЕНЬ 6 вес утром 89.2 кг (-0.4 кг) кофе+сливки 3 порции каток ВДНХ 4 часа на катке печенье овсяное (!!!) к вечеру обострилась краснота на лице (от печенья?) ДЕНЬ 7 вес утром 88.6 кг (-0.6 кг) сахар в крови 5.7 кофе+сливки 3 порции краснота на лице чуть уменьшилась, но всё равно много силовая в зале вечером резко улучшилось колено, стало возможно сгибание без боли на полную амплитуду начал смотреть ролики доктора Берга ДЕНЬ 8 вес утром 88.0 кг (-0.6 кг) сахар в крови 5.5 кофе+сливки 2 порции колено практически в норме симптомов простуды больше нет чай + сбитень (1 чайная ложка) ДЕНЬ 9 вес утром 87.5 кг (-0.5 кг) кофе+сливки 2 порции Морально я уже готов к выходу, но язык ещё не очистился и нет чувства голода. В принципе цели достигнуты:
Наверное сегодня-завтра начну плавно выходить на овощных соках и овощах. Есть планы на выходе сразу начать кетогенную диету и интервальное голодание. |
Re: Просто очередное голодание
ВЫХОД ДЕНЬ 1
кофе+сливки 2 порции помидоры бланш 2 шт, огурец цветная капуста вар, яйцо 2, майонез яблоко, шоколад 85%, чай+сбитень 1 ч.л. ВЫХОД ДЕНЬ 2 кофе+сливки 2 порции овощи, яйца 3, рис сыр, шоколад, пекан фрукты: киви, мандарины, банан ВЫХОД ДЕНЬ 3 вес 88 кг кофе+сливки 3 порции овощи, яйца 3 шоколад, йогурт орехи Голодание завершено. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |