![]() |
Голодание перед гистероскопией
Начинаю ежегодное весеннее голодание. В прошлом году голодала 14 дней после выявления кист и полипа. Контрольное УЗИ показало, что все исчезло. Не знаю, может быть, был неопытный узист и не разглядел полип *♀️ В этом году появилась миома и полип. Отправляют на гистероскопию. Пока есть время, решила себе помочь и проверенным способом, голоданием.
11.03. - подготовка, ела салатик. 12.03. - 1 день голодания. Выпила 25 гр магнезии. Вес 77,2 |
Re: Голодание перед гистероскопией
13.03. - 2 день.
Вес 75,3 Весь день хочется спать. Не помню, чтобы во время голодания было такое, готова была уснуть за рулём. Может, из-за погоды - с утра льёт дождь. В остальном - самочувствие нормальное. Пью около 2 литров воды. |
14.03. - 3 день.
Вес 74,5 С утра сильная слабость, тошнота, учащенное сердцебиение. |
15.03. - 4 день.
Вес 73,3 Вчера вечером было ощущение, что болят мышцы на руках и ногах. С утра снова была слабость и тошнота. В горле появились мелкие волдыри, в каждое голодание у меня так бывает. |
16.03. - 5 день.
Вес 72,8 По утрам слабость. Появился неприятный запах пота. В прошлом году страдала от этого, буквально через 10 мин после душа или бани появлялся этот запах. В остальном - как будто и не на голоде. |
17.03. - 6 день
Вес 71,9 Самочувствие нормальное, настроение отличное. |
18.03. - 7 день
Вес 70, весы мамины, могут обманывать. Вечером была банька с парилкой. |
19.03 - 8 день.
Вес 71. Всё-таки, весы у мамы обманывают�� Состояние нормальное. Беспокоит только запах пота. Думаю, что идёт очистка по гинекологии, тянет немного низ живота. Пока не ем, столько дел успеваю сделать. И очень нравится готовить для других. Как маньячка смотрю передачи о еде. |
20.03. - 9 день.
Вес 70,2. |
21.03. - 10 день.
Вес 69,5 Наскучило голодать. Но выходить пока не хочу. Обычно перед выходом я очень хочу чеснок. Пока не хочу, значит, рано. Сделала сегодня своим окрошку, пока смотрела, как едят, как будто сама наелась. Вечером планирую баньку с парилкой. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |