![]() |
Моё голодание.
Приветствую всех участников форума!
Решила поголодать и завести дневник. О форуме узнала благодаря близкой родственнице, отписывающейся здесь о своих голоданиях. Иногда вместе читали дневники, обсуждали их. Некоторые дневники очень впечатлили меня. Увлеклась данной темой и ознакомилась с книгами Филонова, Щенникова, Брегга. Я завела дневник для поддержания дисциплины. Возможно, для советов и полезных комментариев форумчан и немного для поболтать. Мой возраст под 40 лет. Редко посещаю врачей. Я являюсь заядлой курильщицей с очень большим стажем и кофеманкой. У меня нет ярко выраженных проблем со здоровьем, скрытые течения имеются. Выбрала сухое голодание. К голоданию особо не готовилась, кроме двухнедельного поедания постной пищи. Желаю себе удачи, выдержки и стабильности в настроении. Если есть желающие, присоединяйтесь. День первый. Цели голодания: 1) очищение организма, достижение легкости; 2) ясность мышления. |
Re: Моё голодание.
Добро пожаловать! Желаем успеха!
|
Цитата:
Запланированный вход в голод провалился из-за моих зависимостей. Я им поддалась. Голодать начала сегодня. 1-ый день СГ. 130/81/90 -показатели давления и пульса. Опираясь на мой опыт вчерашнего дня, я составила себе внушительный список дел на сегодня,дабы избежать повторения. Мне очень хочется курить. Сложно, но я держусь. Занятость и вовлеченность в дела помогают отвлекаться. Сегодня не чистила зубы и не умывалась. Налета на зубах практически нет. Но я постоянно провожу языком по ним, неосознанно пытаюсь их очистить. |
Товарищи единомышленники, расскажите, пожалуйста, как вы определяете количество дней голодания? По каим критериям и соображениям устанавливаете сроки?
|
Sun_Shine, я не люблю крайности, поэтому выбрала сухое голодание 2 раза в неделю по 36 часов. Это как мини тренировка для организма..стресс от голодание есть, но он не большой и организм к нему привыкает ..очистительные процессы идут, но очень мягко..пробовала каскады по Лавровой, даже на кас аде 5/5 не было сухости во рту, переносила достаточно хорошо..но судя по комментариям на форуму, не всем даётся сухое голодание даже на один день, поэтому только сам человек может выбрать правильный срок голодания для себя
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня снова практикую СГ, день благоприятен, т.к. 14 июня - Экадаши |
В прошлый раз ничего не получилось. Хочу сейчас попробовать заново. 11 дней СГ.
День первый. Всем здравствуйте. |
Добрый вечер. А у вас уже есть опыт длительного сухого голодания? Может быть имеет смысл начать 24/36 часов голода и потом увеличивать количество дней? 11 дней сухого голодания-это очень круто. В любом случае, желаю вам удачи.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |