![]() |
Каскадные голодания ради красоты и здоровья!Ура!!!
Всем добрый день!Меня зовут Ирина. Мне 42 года рост 162 см. вес 78,6. Решила все таки завести дневник, он очень дисциплинирует. Я снова вернулась на голод!Был опыт успешного голодания, успешно нормализовала вес. Долгое время все было отлично, но последние два года нарушение питания и стресс привели к нарушению пищевого поведения. В планах каскадные голодания 7 дней голод - 7 дней выход на соках 4 раза. ЦЕЛЬ: нормализация веса, омоложение и оздоровления организма. Перед голоданием прошла обследование, сдала анализы; в принципе все относительно нормально и хорошо. Итак в добрый путь с Богом!!!
11.07.2023 подготовительный день вес 78,6 с утра кофе с кокосовым маслом , весь день зеленый чай улун. вечером овощи+ курица, магнезия 12.07.2023 ГОЛОД 1 день вес 77,7 (-0,9 кг) пока пью с утра свежесваренный кофе + масло кокосовое 11 гр. днем зеленый чай улун+ вода . Знаю что надо все убрать и оставить только воду.Но мне так проще и пока так, в планах с 4-го дня перейти на чистое голодание. тренировки Total bodi вечером + сауна . шаги 15000 Самочувствие отличное, голода нет. 13.07.2023 ГОЛОД 2 день вес 76,6 (-1,1 кг) все отлично также кофе и чай улун с лимоном + вода. голода нет 10000 шагов 14.07.2023 ГОЛОД 3 день вес 76 (-0,6 кг) кофе+ чай + лимон самочувствие на 3 из 5 было с утра, тошнило. похоже с кофе надо завязывать. Утренняя прогулка перед работой под моросящим дождем привела меня в чувства. надо добавлять клизмы похоже из - за этого самочувствие ухудшается. А так сейчас на работе самочувствие нормализовалось.голод отсутствует, хотя когда племяшка вчера грела свои пельмешки что то шевельнулось во мне но тут же и погасло .Прочитала ветку обсуждения на форуме (как здорово что есть этот форум!!!) про чаи и мед на голодании, все только мешает! Так что сворачиваю я кофе и чай, цель оздоровления очень важна иначе зачем все... Всем любви и добра:prv03: |
Re: Каскадные голодания ради красоты и здоровья!Ура!!!
Иришка., доброе утро! Замечательное начало, удачи !!!
А другие дневники есть? |
https://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=17292 - это мой первый дневник , надеюсь ссылка сработает. Посмотрела практически с такого же веса начинаю.:D
Спасибо за поддержку !!! Прямо на сердце потеплело!:prv03: |
15.07.2023 ГОЛОД 4 день. Вес 74,8. (-1,2 кг - отвесы радуют) СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВОДА( организм сам ничего не хочет другого, что и совпадает с моими планами )))
вчера сделала клизму и рвало желчью. Потом уснула как младенец. Что интересно фитнес часы на голоде оценивают сон 100% отличным. давно такого не было. Состояние на 4 из 5 ; сегодня только вода. слабость, как буд-то энергии не хватает... Купила минералку №17, с ней полегчало. надо проводить очищение каждый день. Всем добра и любви! |
16.07.2023 ГОЛОД 5 ДЕНЬ у весов села батарейка ((( взвешусь завтра с утра. Состояние сегодня 4,5 по 5 бальной шкале. Слабость, пешие прогулки даются трудновато, как буд-то выкачали из меня всю энергию. Хорошо, что сегодня отсутствует тошнота, вернее не так выражена, как вчера. Вчера перед сном сделала 2 клизмы, выходит бяка, которая и портит состояние!!! Иногда просыпается аппетит, но не критично. А так все прекрасно. Всем любви и добра :good:
|
Иришка., добрый день! Ух ты, уже пятый день, как у других быстро летят дни. Ты молодчина. Пошла читать твой дневничок. Удачи!
|
16.07.2023 ГОЛОД 6 ДЕНЬ Вес 75,2 то ли весы глючат, то ли я с ессентуки №17 переборщила и вода задержалась... , но идем дальше ! Сегодня только вода и обычная газированная минералка. Постоянное чувство подташнивания это что-то , но сегодня полегче вроде, жду не дождусь выхода(еще 1,5 дня) , как-то не просто все в этот раз. Хорошо, что завела дневник, не дает сорваться, были мысли вчера выйти, потом думаю дневник как же...люди читают поддерживают.
Все вокруг рассказывают про изумительные рецепты и вкусности :lol:, но я это воспринимаю нормально, очень хочу гречки :D, а еще капусты тушеной с мясом вот же организм... так все норм нашагиваю 10 000 шагов на фитнес сил нет, прихожу с работы и лежу пластом ,энергия вот только сегодня появилась да и то хотелось бы побольше, может на соках все нормализуется.Всем любви и добра :-) |
Иришка., добрый день! Здорово, что не бросила. Самой потом было бы обидно. Прочитала твой старый дневник, результат впечатляет. Последнюю неделю сижу в дневнике Чудоелочки, это кладезь полезной информации, и мотиватор огромный. С утра читала дневник Rainy Day оказалось что мы там с тобой пересекались )))
Пусть твои 1,5 дня пролетят с легкостью. |
Арина Ермалаева, Спасибочки огромное за поддержку!!!:prv03: И правда потом бы очень и очень сильно жалела, ничего так не разочаровывает как нарушение собственного плана!
|
16.07.2023 ГОЛОД 7 ДЕНЬ Вес 73,4(-1,8) Такие отвесы конечно заряжают не останавливаться!Самочувствие нереальное!!! Жизнь прекрасна, прошла тошнота и слабость. :D Чувство что и не голодаю вовсе. Ночью перед сном пекло обе почки, так сильно что крутилась в постели, потом неожиданно все прекратилось. Потом ноги горели, колено правое начало болеть, надеюсь все лечится.Очень ушел живот и спали щеки:D Коллеги на работе смотрят косо, скрывать не получается весь день вместе и трех разовый прием пищи совместный, я с водичкой. Рассказывают страшные истории про голод, как жена посадила на голод мужа диабетика, а он помер. Я говорю люди и просто так внезапно умирают. Голод конечно таинство и лучше держать его в секрете. Переживаю как зайти на следующие семерки голодания.... Все таки давление окружающих присутствует, но я планирую дойти до самого конца намеченного плана!!!!
Итак Результаты первой 7 голода: День 0 подготовительный день вес 78,6 День 1 Голод вес 77,7 (-0,9 кг) День 2 Голод вес 76,6 (-1,1 кг) День 3 Голод вес 76,0 (-0,6 кг) День 4 Голод Вес 74,8. (-1,2кг) День 5 Голод Вес 74,8. День 6 Голод Вес 75,2(+0,4) День 7 Голод Вес 73,4(-1,8) ИТОГО ПОТЕРЯ ВЕСА: 5,2 кг :-) Поехали дальше! Всем любви и добра :prv03: |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |