![]() |
Избавляюсь от 35 кг лишнего веса...периодическое голодание
Всем привет. Пишу для себя. Анна. 42 года. Рост 178. Вес 104. Минимум был 70 где то в мои 25 лет.
Гипотериоз, варикоз, аденомиоз...вообщем метаболический синдром. Стремлюсь к 68. План голодания (паузы), короткие от 18 часов до 3х суток. Считаю, что те кто голодают больше герои. Я максимум голодала 1 раз 81 час. Периодически голодаю, но потом срываюсь. Но сейчас чуствую в себе силы заняться собой. Есть мотивация, что хочу прожить свою собственную жизнь в том весе в котором хочу. Постараюсь писать регулярно. Сегодня проглолодала весь день. Чуствую себя отлично. Как обычно. Чувство голода, приходит и уходит...не мешает. |
Re: Избавляюсь от 35 кг лишнего веса...периодическое голодание
Сегодня 100.6 кг
12-14 августа голодала 41 час Через 8 часов 14-17 августа голодала 62 часов Стремлюсь к 72 часам. Слегка простыла... |
И вот я снова тут. С +10 кг. Сейчас вес 109.9. Опять начинаю. Вчера с пятницы на субботу голодала 41 час. Пока больше не смогла. План голодать по вторникам и суббота-воскресенье каждую неделю. Надеюсь получится.
|
Всем добрый день. Вес на сегодня 107.7 кг. Последние 4 недели держу средний интервал 20/4. На удевление легко. Первый приём пищи в 12:00. Последний в 15:30.
|
Вес на сегодня 105.4. Я выдержала 72 часа. Выпила свежевыжатый апельсиновый сок. Потом через 2 часа неудобно покушала. Завтра 18 часов пауза, так как кушаю на обеде с коллегами, а там очень приятная компания.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |