Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   про предрак и рак кому что ПОМОГЛО. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25974)

Светаhappy 11-12-2024 22:26

про предрак и рак кому что ПОМОГЛО.

Здравствуйте уважаемые участники. Мне 40 лет. Очень вас прошу помочь. Уже 8 месяцев моя проблема и столько было походов к врачам. Спровоцировал это врач ( Пришла на осмотр к лору так так низ гланды, выглядел иначе , торчал. А лор сказал что надо отрезать и гистологию. Сразу скажу---буду пропускать мноого подробностей (как я не хотела резать и что говорил врач и тд и тп), чтобы было кратче. Но сделал он мне обширный ожог гланды лазером :((( После операции сказал---я думаю у вас там лимфоидная ткань, но посмотрим. И реально оказалась лимфоидная ткань, тоесть нормальная была гланда. Зато что с ней стало от этой операции. Ожог был широкий и до верха---это вообще не нужно было делать!! и РЯДОМ с местом ожога вот уже 8 месяцев на слизистой 2 участка маленькие. Появилось сразу после операции, когда шло заживление уже увидела участок--это место было рядом с ожогом и там был грубый переход от глубокого ожога к обычной слизистой. Один как белёсая плёночка тонкая наклеенная и не снимается---на плоскую лейкоплакию похоже. Другой, рядом---постоянно налёт на участке образовывается белый с чуть кремовым оттенком, на вид напоминает стоматит. вокруг участков слизистая будто гиперемирована. Налёт если поскабливала чем то абразивным, например пинцет--соскабливался. А вот походы к врачам настолько ошеломили. То мне просто не давали сказать. Не вникали. Например не дав мне описать проблему профессор мог пол минуты глянуть и сказать что это просто цвет кожи...Не буду долго описывать —но столкнулась с не профессионализмом, разные врачи говорили разное —- микробики из носа вам туда идут (а до операции что не шли??), киста, фибрин, может грибок--порассасывайте Нистатинчик, никто не делал обследование а это не правильно. потом почитала в инете как люди писали что ходили с чем то странным а врачи не принимали меры..Много почитала за 8 месяцев медицинской литературы. Сама съездила на флуоресцетный онко скрининг---это когда лампой специальной светят во рту и патологические участки светятся иначе, а здоровая слизистая светится зелёным. И что же ? Мои участочки светились красным. Такие свечения бывают при предраке, раке и воспалении. Врач написал про свечение и отправил меня к онкологу на цитологический мазок. С этой справкой меня теперь обязаны слушать. Но онколог сказал что при таком свечении могли показаться не типичные клетки по мазку и тогда надо биопсию, а смысл травмировать меня (ну тут я согласна).. Он думает что это не рак, так как я уже 8 месяцев хожу с этим, а раки обычно растут. Хотя смутило что сказал что при раке человек говорить не может..но ведь это определенная стадия....а ранние стадии не болят, да и предрака не хочется..Посоветовал Нистатинчик рассасывать, а мне не помог он вообще. Я оочень много чем санировала эти места-— Лизобакт, Имудон, Фагодент, Бактериофаг поливалентный, Нистатин, коллоидное серебро (от последнего случился дисбактериоз горла такой что и сопли впридачу были и кашель. лечилась..)---от санации замедлялось появление этого белого налёта и он уменьшался, но только на время пока мажешь. Действительно на микробы---похоже. И еще что не понравилось---при намазыввнии слизистой этими средствами--сама слизистая на патологических участках--белела и это не стиралось. Знаете как если кто то укусился, и помазал антисептиком---и место укуса, поврежденной слизистой--побелело. Все это не нормально...есть опасение про предрак, и предстоят еще походы к онкологам и в Блохина в Москве( Но после того что со мной сотворил этот лор....какое доверие врачам? ( Впечатление что многих они скорее калечили чем лечили(( Особенно начитавшись какие у людей бывали последствия от операций на слизистой ( Я пробовала за эти 8 месяцев--метод рассасывания масла , экстракт Чистотела, ем и сейчас косточки миндаля горького--там витамин В17, принимала Кламин, пью чайный гриб--квас, ем свеклу, морковку, квашенная капуста и рассол , ну просто укрепляющее :) восполнение витаминов группы В меня успокоили...Магний принимаю. Не всё на кучу и без фанатизма--то одно, то другое. но моя проблема не решена. Снова делать операцию и это удалять--тоже опасаюсь. Да
там и надо всю гланду удалить...а то насквозь прожжено в двух местах, и неизвестно как изнутри зажило. Пожалуйста, может быть кто то знает как альтернативно мне помочь? Тут я когда стала читать в теме онкология----у людей виды рака разные, лечение разное. Поняла что ну оооочень много много читать. Хорошо если бы была отдельная тема где люди пишут именно что ПОМОГЛО. Сегодня прочитала всю тему девушки которой увы...не помогло то что она пробовала.

Светаhappy 11-12-2024 23:58

Re: про предрак и рак кому что ПОМОГЛО.

Я тут новичёк, вот допишу еще вопросик...читала здесь что людям от рака помогли уколы стрептококков группы А, и как я поняла даже родственникам за компанию кололи. Может кто то подсказать---а колоть надо обязательно рядом с проблемным местом? просто у меня на гланде с самого верха, почти на нёбе. Как туда колоть...:hz: Это все я спрашиваю чтобы вообще в уме были способы что делать. Это не значит что уже побегу колоть и пить...подумаю конечно. И искала тут что то про витамин В 17 амигдалин--и не нашла. Набирала в поиске. Помогает ли он ? Пожалуйста направьте меня на истории выздоровлений.:-)

Валерия57 12-12-2024 04:02

Тема "что помогло"- ее невозможно создать , потому что одним помогло, а другим то же самое не помогло - у сестры стоял диагноз и ее предупредили в сентябре, что если она не примет мер, то в декабре ее уже не будет- консультировались и на Каширке, и в Герцена
Нажмите тут для просмотра всего текста
и еще где-то- я выписала по нашему форуму то, что ей должно было бы помочь- сама помогала ей все делать- проращивала, например, и в декабре ее сняли с учета даже- Вы только учтите, что мы действовали по всем трем направлениям: дух, душа тело, а не только медицинский аспект брали- дальше все было хорошо до апреля- но потом сестра стала есть куличи и все такое и болезнь вернулась- опять к врачу и направление на операцию сразу- все удалили- успели- жива , слава Богу, до сих пор и работает даже, но вот все, что касается духовной стороны вопроса, продолжает и по сей день. Обсуждали здесь вопрос, кому и что помогает- я написала- молодой человек сказал, что он все это делал своей маме (медицинский аспект), но не помогло и вообще сейчас поменялась точка зрения на эту методику и ее не хвалят- чем у него все кончилось, не знаю. Так что остается только искать самим- чтобы закончить разговор, еще раз подчеркну, что болезнь, любая -и рак в том числе, затрагивает всего человека- дух-душа-тело- и лечить надо все-- и надо понимать, что , как скажем , сломанный телевизор не может починить сам себя даже если знает где и что сгорело, нужен мастер, так и человек сам себя вылечить может?- вот и постарайтесь честно себе ответить- лично себе сама- так и действуйте.

Валерия57 12-12-2024 04:59

На Вашу просьбу- направить кому помогло- знаю здесь только один случай- Бегущая по волнам- она заходила сюда недавно
https://golodanie.su/forum/showpost....8&postcount=79
у нее и тема своя есть, и отдельные посты- можно поискать и почитать
Можно еще почитать дневник Марианны - меланома- стойкая ремиссия.

Практически "методичка" - что и как делать для поднятия иммунитета- есть у Ксении-почти в начале дневника
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15143
Дневник экстремалки
полистайте и найдете быстро
а остальное- не знаю- люди просто сумели поддерживать себя "на плаву" болезни.
В нашей семье рак был у мамы дважды с интервалом 10 лет- после второй операции прожила больше 20 лет и умерла не от онкологии. Сестры мамины прошли через подобное- выкарабкивались и другим помогали. Одну из сестер каждый год оперировали- раз 20- уже не сосчитать- не унывала до последнего. Все понимали- пришли к вере и в церковь , не формально а действенно- но это у каждого свое и здесь об этом не принято на форуме говорить- так что изучайте и помощи Вам.
===============

Валерия57 12-12-2024 05:15

Много полезного еще вот здесь
montreal15
https://montreal15.livejournal.com/?...2a7dei60580261
у него есть и свой сайт и там книга о его пути- он давно живет с раком-
не каждый может читать подобные материалы- смотрите что помогает Вам- я время от времени возвращаюсь к его материалам
==================
сейчас на форуме один действующий дневник по этой теме

Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25760
человек борется изо всех сил- в дневнике много материала.

Валерия57 12-12-2024 08:29

Стоит еще рассмотреть информацию общего характера, что современные специалисты рассматривают слизистую от носа до ануса как единый орган и лечат целиком- у микробиолога Алексеева есть много на эту тему Я, скажем, когда болит горло , использую препарат Эвиталия- сбор многих микроорганизмов и закваска для йогурта- если пить прямо из пузыречка, горло пройдет на 2-3 день, а потом можно приготовить йогурт домашний и попить- отличный результат. Стоит еще подсчитать хватает ли микроорганизмам Вашего кишечника клетчатки- 20-30 граммов в день- если мало, восполнить- состояние улучшится.
https://rutube.ru/video/e03c4d22dfe7...qg2eo204996138
вот тут пропись по помощи своей слизистой- изучайте- поможет.

Светаhappy 12-12-2024 08:30

Благодарю вас за ответ и внимание :-) Посмотрю те ссылочки что вы мне прислали. Как раз вчера поздно я и читала последнюю, но не дочитала, так как до этого всю тему другой девушки прочла. Много конечно узнаёшь...про корень лопуха узнала, про ёлочки, Аконит, про стрептококки группы А. Да, поскольку разные раки, то и помогает людям разное. Недавно видео смотрела, там бабушка..говорила что раньше не очень была здорова, а как стала интервально голодать...по три дня, и еще задерживать дыхание на секунд 30 и так по 20 минут каждый день (гимнастика)--стала очень здорова. Но тут прочла будто короткие голодания не полезны наоборот. Понимаю и то, что ваши родственники по настоящему к Богу пришли и в церковь---я так пришла в 27 лет...

Валерия57 12-12-2024 09:24

Стоит обратить внимание на противоглистные меры- часто горло болит и не проходит и обычные меры не помогают- врачи назначают тогда противоглистные средства и горло проходит. Самая лучшая диагностика, если средства позволят, метод БРТ- биорезонансная терапия- с нею диагностика точна и сразу весь спектр пришельцев-
но дорого- и потом просто два раза в год надо бы пропивать профилактически противоглистные средства и этого обычно хватает.

Светаhappy 12-12-2024 09:28

Есть такой момент---кто то писал будто рак --из за паразитов. А кто то, что причины разные---в каких то случаях--паразиты, в каких то --травма, ожог. В моей ситуации моя проблема на слизистой от ожога. Потому я вот читаю...тут пишут про травы и травки-отравки, но наверное они от паразитов в основном. С моей ситуацией не знаю что делать. Гормоны и паразиты тут не при чём..Тупо лор сделал ожог агрессивным лазером СО2 :((

Светаhappy 12-12-2024 09:33

Я вот пила курсом экстракт Чистотела--на Озоне брала по отзывам. Мне понравился...но там написано пить месяц и потом перерыв. Я пропила месяц....но может надо было без перерыва пить, не знаю. А с чёрным орехом вот что вышло----покупала я Тодикларк на керосине. Даже не вышла на полную дозу (да и не надо, у меня вес 43 кг)---и у меня стали появляться наросты на коже, типа такие и телесного цвета и как кератомы. Я не смогла принимать..купила тогда не на керосине а просто чёрный орех--один раз приняла---усиление наростов. Тут так много про Чёрный орех....а я не могу его принимать.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4.