![]() |
Солёность морской рыбы и перебор с солью?
Приветствую всех товарищи! Столкнулся с явлением что уже почти 2 года страшно колбасит после морской рыбы особенно камбалы маложирной 1-1.5% жирности как её порция больше получается. Кашмаринг страшный сушняк дикий, сонливость и пузень такой надувается как у 80 стариканов и раздувает потом еще потом да и понос. Вот после исключения данной рыбы данный эффект перестал наблюдаться. То есть получается в раз я порядка 40гр соли жрал. А морская рыбка она солёная я даже на языкотест определил около 1.5% и оно так и есть в принципе.
Да я сыроед так что какие то попутные факторы исключены. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами