![]() |
Голод и сброс веса
Странно, почему все пишут что после голодания вес опять набирается, да еще и с новой силой??? Я голодала только ради этого, и сбросила пр-ки 20 кг (за первый раз десять, затем поправилась за год кг на 3, а за второй голод похудела еще на 12). Естественно, если отголодать 2 недели, а потом отправиться на конкурс по поеданию Бигмаков, то вес снова наберется. И еще совет тем, кто хочет сохранить вес после голодания: занимайтесь спортом!!! Без этого никак!!!
|
Re: Голод и сброс веса
Долго думали перед тем как тему создать?
|
Цитата:
|
Кстати, тема-то ценная, чё б не развить?
|
Putin_IRL, 3 кило набрала в общем, за год
|
Jseven,
Putin_IRL, то-ли я преувеличиваю, то-ли нет, но что-то подсказывает, что вы с сарказмом и иронией к подобной теме относитесь? Цитата:
Поэтому вывод мой простой: Тема эта нужна!!! |
Наталья К, ну вот, уже неделя прошла как я начала выходить, и питаюсь нормально, не ем сладкое, мучное, оч жирное и сладости. Пока что только плюс 2 кг. Про спорт тоже забывать не стоит=)
|
Marmeladka,
я так думаю, твои плюс 2 - это просто пища, заполнившая пищевод. А вот я не знаю, завтра у меня 7 день, по Малахову вроде можно вечерком кефир 200 гр. выпить. А я вот думаю, может лучше уж завтра еще проголодать, а в среду и начать выход. И вообще, что-то на соках мне не очень нравится, от томатного изжога, морковный так вообще не лезит, прям-таки хочется просто чисто на кефире день провести, а уж сок на следубщий день ну и т.д. Как ты думаешь, день на кефире-не страшно? |
Я бы на твоем месте кефир не пила....на то он и голод. ВОДА...только вода. Но смотри сама, я не врач
|
Marmeladka,
а сколько вы в первом случае голодали,что 20 кг сбросили...и сколько второй-12 кг тоже немало...Наверное у вас изначально был большой вес?Я 11 июня начинаю 20-дневное.Мне всего-то 10 надо скинуть.Но очень тяжело.Спортом занимаюсь регулярно.Но вот питание оставляет желать лучшего...Перестраиваю себя...уже лучше...В понедельник пост начинается,как раз неделя до голода-животные продукты исключу... |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |