![]() |
Голодание и энергетическая поддержка
Доброго времени суток всем!
Есть интересная информация. На форуме "Энергетика и здоровье" сейчас начался эксперимент по совместному применению голодания и энергетической чистки. Суть эксперимента: Предполагается что у Человека два тела: физическое (которое все знают) и Тонкое тело (аура), существование которого многие не признают. Эти два тела связаны между собой в единое целое. При заболевании нарушения возникают в обоих телах. Голодание направлено на очищение и восстановление физического тела человека. При этом частично устраняются нарушения Тонкого тела. Энергетическая очистка очищает и восстанавливает Тонкое тело (ауру) человека. При этом частично устраняются нарушния физического тела. Ожидается, что одновременная работа с физическим и с Тонким телом может усилить и ускорить процессы очищения и восстановления в обоих телах. Эксперимент проводит на себе ВРАЧ, имеющий опыт голодания. Вот начало её "Дневника голодающего" Цитата:
http://stran-nik.nm.ru/arhiv/arhiv/N1.rar ВНИМАНИЕ! Посещение эзотерических форумов (в том числе "Энергетика и здоровье") в АГРЕССИВНОМ СОСТОЯНИИ опасно для Вашего здоровья!! Факт неоднократно проверенный, но научно не объяснимый.:blush: |
Re: Голодание и энергетическая поддержка
Цитата:
Принесённый на вершину, взошедшим не считается! (Альпинисты) Почему учителя в школах не дают списывать? Почему родители не должны делать домашние задания за детей? Если Вы в состоянии ясно понимать, что любой человек должен научиться учиться, то разьясните плиз, почему Вы не только используете "энергетическую поддержку", но и навязываете её, даже когда Вас о том не просят? Открыв эту тему, Вы не только нарушили собственное обещание относительно рекламы, но и продолжаете навязывать себя в роли непрошенного давателя списывать. Вам не кажется, что Вы предлагаете индульгенции? |
Странник,
С большой любовью и нежностью, находясь в состоянии великой терпимости, хочется сказать... )) А Вы изрядный шарлатан товарисч... Забанить бы вас и стреть с этого форума как вредителя.... |
Monah,
зачем такая категоричность,пусть каждый сам выбирает свою дорогу,когда вижу такие нападки,это сразу напоминает мне о том,как меня считают чекнутой из-за моих симпатий к БРЕГГУ,РЕГУЛЯРНЫМ ГОЛОДАНИЯМ И ВООБЩЕ,ОБРАЗА ЖИЗНИ |
Цитата:
ЗЫ: Кстати, Странник, если можно один вопрос: сколько стоит у вас лечение...? |
Цитата:
Ко мне на форум пришёл интересный человек, имеющий многолетний опыт голодания и медицинские знания. Сочитание достаточно редкое, на мой взгляд. По моим представлениям, для ВАШЕГО форума такие люди просто необходимы. Я дал ей ссылку на Ваш форум, но Ирина решила продолжить работу со мною, за что я ей очень признателен. Когда тема начала развиваться, возник вопрос: "А зачем?" Зачем прятать её в недрах нашего форума? Наш форум маленький. Вопросы голодания интересуют только несколько человек. На Ваш форум приходит раз в пятьдесят больше людей, для которых эта тема может оказаться интересной и полезной. Ваш форум создавался для пропаганды лечебного голодания. Дневники здесь люди оставляют в надежде на то, что их опыт пригодится другим. Эта тема - не реклама, а только объявление о наличии интересной информации по тематике Вашего форума на другом форуме. Жаль, что как модератор этого раздела Вы это не поняли. Посетителей Вашего форума можно, условно, разделить на три группы: 1. Знатоки. Имеют опыт голодания и хотят им поделиться. 2. Ищущие. Ищут информацию, советы и моральную поддержку Знатоков. 3. Болтуны. Приходят сюда от скуки, чтобы себя показать и пописать (а точнее попИсать) в чужие темы. И от этого они получают удовольствие. Эта объявление - мой подарок Ищущим. Что с ним делать дальше, решать Вам. Если считаете мою информацию ненужной, или вредной, то убирайте её. На работу нашего форума это никак не повлияет, а своих Вы лишите возможности узнать что-то новое про возможности голодания. Я не планирую развивать эту тему дальше. Вся необходимая информация обо мне, и суть предложения с которым я в прошлый раз вышел на этот форум, достаточно подробно изложена в моей первой теме, и осталась неизменной. Повторяться не вижу смысла. Как это работает на практике Вы можете оценить, зайдя по ссылке в начале этой темы. |
Цитата:
Уважаемый Странник, биоэнергетиков тоже можно разделить почти на предложенные Вами категории. На Мастеров, новичков и болтунов. Или, по предложенной мною "школьной" аналогии, на тех, кто учиться хочет и умеет, тех кто хочет, но не умеет и тех, кто и не хочет, потому, что не умеет. И здесь, на форуме, полно тех, кто считает себя в праве давать рекомендации и учить Голоду, ничего, по сути в нём не понимая. Просто потому, что им хоть что-то удалось. Самоуверенность новичка - лишь ещё один урок, который Вы пока так и не прошли. Вот и двинулись путём Чумака, Кашперовского и прочих недоучек, возомнивших себя Мастерами. Сочувствую... Впрочем, удалять Ваши посты я стану лишь по совету Админа. Или при откровенных нарушениях Правил Форума. Я допускаю, что "Бесконечная гармония Мира" включит и вас пусть не в роли благодарного ученика, так хоть в роли учебного пособия. Должны же те слепцы, что ищут не менее слепого поводыря, на ком-то "обламываться"? |
Цитата:
|
Цитата:
Права каждый себе определяет сам. И когда берёт на себя право решать за других, и когда делегирует свои права кому-либо. А в остальном, существуют локальные правила. Как, например, Правила Форума. |
anyk99,
Меня интересует конкретный вопрос, а не филосовствования... Кто в праве учить голоду? |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |