Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прочитал дневник Ольги Швед! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2668)

Djonathan 26-05-2007 16:33

Прочитал дневник Ольги Швед!

Прочитал дневник Ольги Швед о 11-дневном абсолютно сухом голодании и вот какое письмо я ей отправил на info@sibaltay.ru
Название письма: У вас допущена ошибка ( не грамматическая)
Здравствуйте! Почитал вас отчет о абсолютно сухом голодании. Было приятно читать, Вы умница. Испортило впечатление лишь одно . Вы написали, что голодали 11-суток абсолютно сухого голодания. Тогда как получается, по вашем же утверждениям, 8 суток абсолютно сухого голодания , плюс 3 суток сухого голодания допускающего контакт с водой. Голодал сам 10-суток сухого голодания, не знал, что чудеса должны происходить после 11 суток. Не могли бы вы мне объяснить почему именно 11 суток ( в Библии речь идет о 40 сутках) и почему именно на 9 сутках вы закончили абсолютно сухое голодание?
С нетерпением жду ответа

Всегда оставляйте ссылку, чтобы не искать. Я так и не нашел. Ну это собственно и не важно. Голодание это всего лишь инструмент. То ,что данный человек остался СГ недоволен, говорит больше о самом человеке чем о СГ.
Добавление: Нашел этот опыт и захотелось выругаться и на О.Швед и на этого человека. Сухое голодание это не шутки, это очень серьезно. Приучать свой организм надо постепенно, медленно проходя все ступени каскадного голодания. И только освоив каскадное голодание преступать к более большим срокам. В результате непонимания изменилось отношение людей к сухому голоданию.Закрыв фактически тем самым возможность выздороветь. В своей книги В.П.Лаврова остерегает и даже запрещает(говоря, что это вредно и опасно) от быстрого применения СГ. Почему бы этим людям не прислушаться к мнению людей которые не один раз выполняли 40-дневное СГ, покрайней мере они об этом открыто заявили. Это В.П.Лаврова и П.Иванов.
Здесь очень уместна будет цитата "кодекса чести"из книги Лавровой :"...На третью стезю перейдешь — для народа всеобщего жить предназначишься, назад повернешь — его палачу уподобишься. Славен будешь, коль скоро поймешь, что осилит дорогу идущий, обречен на погибель повернутый вспять, и лишь третьей дорогой идущим вперед открываются врата небесные".
Очень я тут согласен с выделенным текстом.

barmalini 26-05-2007 17:32

Re: Прочитал дневник Ольги Швед!

Спасибо, конечно. Только, скажите пожалуйста, зачем нам знать о Вашем решении написать кому-то письмо?
Еще не известно, ответит ли Вам Ольга, а если ответит, захотите ли Вы нас посветить в детали. Возможно, Вы хотели поделится своей методикой подсчета дней сухого голодания? Тогда лучше к нам обращайтесь прямо, без иносказаний.
А то получается замочная скважина в женскую баню, в не рабочий день.

Djonathan 26-05-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от barmalini
Только, скажите пожалуйста, зачем нам знать о Вашем решении написать кому-то письмо?

Зачем же вы его читали? Вы вольны читать, что вам угодно.
Ответит или нет это ее дело. Меня это не беспокоит.
Слишком много было упоминаний на сайте о ее голодании , вот и пришлось просветиться.
Цитата:

Сообщение от Djonathan
Не могли бы вы мне объяснить почему именно 11 суток ( в Библии речь идет о 40 сутках) и почему именно на 9 сутках вы закончили абсолютно сухое голодание?

Возможно кто-то на сайте уже смог разобраться в данном вопросе?

Djonathan 26-05-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от barmalini
Возможно, Вы хотели поделится своей методикой подсчета дней сухого голодания?

Нет это не моя методика, а обще принятая. А вот, цитата с дневника О.Швед :" Сегодня начинаю 11- дневное абсолютно сухое голодание. Полное воздержание от пищи и воды с исключением и внешнего контакта с водой." http://www.swed.ru/sg/dnevnik.php
Абсолютно сухое голодание еще называют "строгим" сухим голоданием.
Голодала она кажется в 2001, прошло около 5 лет.
Интересно, как же мы читаем?

barmalini 26-05-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75043)
Зачем же вы его читали? Вы вольны читать, что вам угодно.

Я же не могу решить интересный пост или нет, заранее.
Вот прочитал, почувствовал разочарование и решил им с Вами поделится.
Не хотите, не читайте мой ответ. Если сможете, конечно.

Djonathan 26-05-2007 20:22

Я не могу заранее знать интересен вам будет мой пост или нет. :hz:
Возможно Вам надо быть как-то более изберательным к моим сообщениям и темам, чтобы в последствии небыло разочерований, а то мне прямо неловко перед вами. :lol:

barmalini 26-05-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75060)
Я не могу заранее знать интересен вам будет мой пост или нет. :hz:
Возможно Вам надо быть как-то более изберательным к моим сообщениям и темам, чтобы в последствии небыло разочерований, а то мне прямо неловко перед вами. :lol:

Давайте, для удобства, оставим все как есть.
Вы пишите, что хотите, а я буду об этом думать, что думаю:idea:

Putin_IRL 26-05-2007 20:58

Djonathan,
barmalini,
к вам вопрос, вот вы 2 здесь, еще вовец777, давольно образованы мыслительны, есть своии теории, главное что не сдуру сделаные, а имено обдуманы, желание создать свой велосепед хорошо. вот поэтому воопрос, Джо и Бармалей и Вовец, зачем вы практекуете голодание, подколки небудет в моем вопросе, просто истину стремлений, я до болезни это делал ради того что мог некоторое время из 10 рублей 50 делать, тобиш здачи давали, потом захотел видеть без глаз, сидел голодал дома в одиночества с завязаноми глазами, взял у тибецев это, еще трики выполнял и в один день я увидел края стен, картин, лестнице , и на любиый унитаз я сел уже не на ощуп, затем просто победить болезнь, щас хочу вернуть 50 и виденье без глаз, хотя вижу но слаба, жду осени, жена и ребенок в одессу шагом марш, я тогда провиду это обряд, ну а вы что преследуете?

Djonathan 26-05-2007 21:07

Putin_IRL Я могу сказать, что хочу познать себя, мне нравиться сотоянии во время голодания когда ты весь собран ,сконцентрирован. Но я знаю ,что это не правда. Просто моя энергия так течет, я просто ей не мешаю. Если ты читал -" Тайное учение Кена Упанишады " , ты меня поймешь.

Putin_IRL 26-05-2007 21:18

Djonathan,
если вспомнить кишинев в 80х это время молодеже театров и искатели тайного учение (упаншады) академики физики уходили в лес по утрам и практиковали запретное )))) вечера проходил в жарких дисскусиях о ведах, упаншады, вид йог, были великие и молодые карма йоги, их успех в понимание ее был силен, все тогда искали но познание себя и энергии, из рук в руки передавалиь первый ксеро копии, где пару листов было как война и мир))))))) твой мотив мне ясен, Ошо будет тобой доволен))))))) если нет, я с ним поговорю )))))))))))))))))))

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.