![]() |
О "лишних" органах у человека
Как оказывается, В человеческом организме 90 лишних органов!!!
Вот ссылка на статью - http://www.ufolog.ru/news.aspx?contr....ascx&uid=5627 В частности, там утверждается, что "Аппендикс , за извитую форму получил название червеобразный отросток, известен всем. Когда-то он был резервуаром для накопления целлюлозы и даже участвовал в кроветворении, вырабатывая белые кровяные тельца - лейкоциты. С переходом на более рафинированную пищу, аппендикс утратил свое значение, нередко превращаясь в источник инфекции, приводящей к операции" Вот что, в том числе, является причиной низкого иммунитета. И таким образом, питаясь искусственной пищей, люди гробят самих себя. И сколько еще таких "ненужных" органов в человеке можно найти? |
Re: О "лишних" органах у человека
В аппендиксе ваша любимая микрофлора развивается как в инкубаторе. Собственно поэтому и воспаляется иногда во время микробных войн.
|
По-моему у врачей слишком много лишнего ума :-)
|
Цитата:
Собсно говоря, все, кроме травматологов и акушерок. |
Цитата:
когда мне было 1 год мне вырезали гланды. у меня есть подозрения что мне это не прошло даром. известно ли что нибудь о гландах как например об аппендиксе(резервуар внутренней микрофлоры)? |
Конечно известно. Гланды это апостолы Павел и Петр у входа в рай, призваны защищать от вредных микробов находящихся в пище. Мы же с детства что попало в рот тянем, а они с этим борются. Оплот имунной системы. Потому и воспаляются, потому и нельзя их удалять.
|
Цитата:
|
То и значит, варварская практика прошлого века, хотя в европе собираются снова начать их удалять. Как зубы, щипцами..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |