![]() |
Голодание и планирование беременности
Интересно, если голодать перед беременностью, как это скажется на зачатии и самом ребенке?
|
САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ОБРАЗОМ. Я где-то писала про свой опыт, с большим удовольствием пожинаю плоды.
|
Да, это вы мне отвечали в теме где молодой человек рассказывал о своём голодании на фоне беременности и родов жены. Не помню, как называется. Спасибо.
А вот у мея вопрос - в книге о фруктоедстве, которую разместил хдесь Василий пишется, что у женщин-фруктоедов пропадают месячные. И вообще не раз читала, что у тех, кто натурально питается бывает, месячные пропадают. Кое-кто пишет, что это - признак того, что всё замечательно, женщина полностью здорова. Что-то мне это сомнительно - куда же неоплодотворённые яйцеклетки деваются? Или они вообще не вырабатываются? Тогда, выходит и забеременить не получится. Что вы думаете? |
Моя подруга 5 лет была на сыроедении-с месячными было все О.К.,учитывая что до и после далеко не...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж какого-такого цвета должны быть "здоровые" месячные?))) |
Цитата:
|
Цитата:
не здоровые месячные, а здоровый женский организм, аллый цвет, есть много еще описаний, я думаю как девушка, если не блондинка конечно, должна это знать сама, но посоветую почитать еще Петра Бадмаева " Руководства к Джу Ши". там про диогностику здоровья женщин и мужчин хорошо написана |
Цитата:
Не думаю, что изменение "алого" цвета на, скажем, бурый говорит о каком-то плохом состоянии здоровья. Полагаю, организм таким образом очищается от накопившейся грязи. Но это размышления блондинки) Наверное, Вам виднее, как устроен женский организм) |
Цитата:
я только переехал в новый дом, моя библеотека еще не разложана, не придумал еще место для нее, как разберу, найду Джу Ши и ознакомлю тебя с этой частью диогнастики )))) я верю в нее, там есть таблица по расчету пола ребенка на время зачатия, Тибет дела тонкая Петаха )) , у меня уже 2 детей и не подвела таблица, в ноябре еще раз проверим правдивасть, многие мои друзья были в шоки от правельности расчета. в тибетской медицине много удиляют при диогностики месячнами у женщин и семями у мужчин. я вообще рекомендую каждому почитать ее, особено раздел питание, Батмаев делал чудеса при лечение, жаль что он так забыт. ( |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |