![]() |
Время собирать камни :)
So, so...
Аллергия моя меня не отпустила, а трансформировалась в менее регулярный, но более неприятный вид - сужает дыхательные пути. Так что сегодня принимаю эстафету у мистера, т. к. других способов "расправы" с этим недугом на сегодняшний день не вижу. Буду рада, если кто-нибудь присоединится.) |
Re: Дневник про Валерины голодания :)
Итак, утром съела сырого кабачка, пару орешков миндаля и выпила диазолин (надеюсь, больше необходимости в этом не будет) - на голодный желудок его нельзя. Через час выпила сенны, с большим количеством воды. Сейчас у нас пасмурно, ветерок - я сегодня дома осталась (мама чем-то отравилась, сильно рвало - попросила меня остаться дома, так что я отпросилась) - сейчас уже и маме полегче, и диазолин седативит - пойду посплю.
Проснуться должна с хорошим самочуствием. |
Лер, передаю палочку эстафетную, только ты уж про протиевую воду не забывай, а то не передам.......)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
mister,
я вот наверное не доросла ещё - не представляю, как с ней возиться... просто чистую покупную пить пока собираюсь... а там - кто его знает?! // вырывает палочку силой))))) Djonathan, не. Солому у меня поросёнок морской уважает и почему-то попугаиха обкусывает.) |
Я буду регулярно оффтоп переносить в свой "просто дневник", хорошо?)
|
Валерия,
ты у нас разрешение спрашиваешь? |
Мне просто не хотелось бы недоразумений и недопониманий.) Мне очень приятно, когда у меня беседуют, в том числе на отвлечённые темы, поэтому я совершенно не против - но уведомляю что беседы будут переноситься.) Сейчас, собственно, перенесутся первые эн страниц как слабоудавшиеся голодания, а этот переименую - пусть будет словно "с чистого листа".)
|
Валерия,
мош проще?????? типа "Голодание Валерии с хх.хх.2007." еще лучше просто завести под голодание дневник и все, а этот объединить с простым........ чиста имха чиста имха чиста имха чиста имха чиста имха чиста имха чиста имха :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Удобна быть алигархом.....в своей теме ...хоть.....
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |