![]() |
Заболевания кишечника
Почитал литературу с сайта , дома еще кое что. Нигде ненашел упоминания о том как решается после длительного более 20 дней годлодания проблема дисбактериоза. А существовать она должна, по крайней мере физиологи так считают.
|
Вероятно, эта проблема не знает, что она должна существовать.
Хотя я, для очистки совести, с середины второй недели понемногу ем йогурт с бифидобактериями. Но, подозреваю, что он мне нужен не для бактерий, а для вкуса (добавляю в вареные овощи). Но я голодаю по 15 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Диагностируется и лечится он только в постсоветском пространстве, не потому что мы такие умные, а потому что у нас лечат только симптомы. И вообще у нас только хирургия хорошая...Отвлекся...В общем в мировом справочнике болезней дисбактериозов нет, так как считается , что дисбактериоз следствие каких либо нарушений в организме, но сам по себе отдельной патологией не является. Хотя может быть вызван чем угодно начиная от стрессов и неправильного питания и заканчивая серьёзными заболеваниями и даже необязательно желудочно кишечного тракта. |
Цитата:
При ответе на предыдущий вопрос не нужно нажимать кнопку "Ответ". Пользуйтесь кнопкой "Ответить" внизу темы. Если Вы затрагиваете вопрос, заданный ранее, тогда это уместно |
Цитата:
Дисбактериоз - проблема, вероятно, индивидуальная. Вообще, у каждого человека свои собственные проблемы и при голодании и при выходе из него, равно как и способы решения этих проблем. Практически невозможно предсказать, как поведёт себя конкретный организм в голодании. Вы пытаетесь предусмотреть всё, но и ваши проблемы будут уникальными. Решиться поголадать может только человек с лёгкой безуминкой или в абсолютно безнадёжной ситуации, когда других выходов из сложившейся ситуации уже нет... |
Сроки излечения от некоторых заболеваний во время голодания.
У меня стафилокок, грибок в толстом кишечнике, дизбактериоз.
В какие сроки голодания ,примерно, можно избавиться от этих заболеваний? |
В первую очередь измените питание. На форуме много об этом написано
О питании много написано. А Ваши болезни - это результаты питания |
Цитата:
|
DaniX, насчет питания я согласен с вами и с админом. Но это я знаю уже и месяц тому назад питание изменил. И после голодания питаться так как я питался, когда заработал эти болезни уже не буду.
Поэтому о питании и не спрашиваю. Уже выработал для себя схему питания. На форуме задал вопрос, который меня интересует и ответ на который не знаю. За ответ спасибо. Голодаю уже 15 дней. Не знаю когда заканчивать. Самочувствие нормальное. Вот ломаю голову. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |