![]() |
Аутоимунный гепатит
...помогите мне вылечиться!Врачи говорят что это не излечимо!Всю жизнь надо висеть на гармонах!А голодание может излечить?
|
Re: Аутоимунный гепатит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это трудно предсказать.
Набирающие популярность аллергии, тоже вобщем-то считаются неизлечиваемыми и спасаются от них лишь симптоматически. Однако Герберт Шелтон убедительно показывает, что голодание хорошо избавляет от аллергии. И хоть аллергия и аутоиммунные заболевание не одно и то же, но их природа представляется схожей. Варианты могут быть разные. Если заболевание появилось лишь в какой-то момент, то можно разные сделать предположения. Печень часто накапливает различные вещества, работает как фильтр крови. Может, только не примите на веру, оказаться и так например, что клетки накопили какие-то вещества а иммунная система на них реагирует. Я не врач, поэтому все эти размышления не претендуют на истинность, но не хочется исключать возможность выздоровления. К тому же вы ничего не потеряете, если углубитесь в эту тему. При голодании часто снижаются аллергические и воспалительные симптомы и хоть это не совсем то, но все же можно надеяться, что оно не спровоцирует их усиление. |
аиг-хроническое заболевание печени неизвестной этиологии.В анализах крови выявляют: повышение СОЭ(у меня 55),умеренно выраженные лейкопению и тромбоцитопению.Анемия обычно смешанная - гемолитическая и перераспределительная.(мой гемоглобин 70) Билирубин повышен в 7 раз нормы.Все плохо!
|
Цитата:
Диета, чистки, голодание все это помогает заметно и ощутимо. |
Любой почти диагноз - это ошибка с точки зрения целостности организма.
В любом случае одним голоданием вопрос не решить,надо комплексный подход.И это не будет мгновенно,однозначно,только процесс.необходимо поменять образ жизни,если болезнь серьезна - то в корне. |
Что касается печени ... Есть вопрос профессорам голода ... при голодании в печени начинает застаиватся желчь ... что не каким образом на печень благотворно не влияет, а наоборот дейсвует неблагоприятно ... как решить проблему ???
|
Цитата:
- профессора! При голодании в печени начинает застаиваться желчь? Что правда? Прошу, профессоров не молчать, а удовлетворить наше любопытство и жажду знаний! |
У некоторых она даже горлом идет.Так что откуда застаивается?
|
не застаивается. Она постоянно в очень малых количествах (столько же сколько и вырабатывается) выделяется в кишечник. Промывание кишечника клизмами избавляет организм от этой желчи.
Ну те кто не делает клизм могут чистить кишечник через горло. :-):-):-) ЗЫ. я не профессор. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |